首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 论坛热点> 文字  
你的12星座老婆对你外遇的处理
man.icxo.com ( 日期:2006-10-20 13:44)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] [3] 下一页

  ●牡羊老婆的外遇处理方式
 

  敢搞外遇?典型的牡羊老婆是决不会善罢甘休的,牡羊老婆不会是那种原谅你或是忍气吞声等你回心转意的油麻菜籽,这样的情况下,有两种可能,一是立刻办理离婚,二是因为极爱面子的关系,一直累积压力,直到...杀人或自杀。

  ●金牛老婆的外遇处理方式

  金牛本身对婚姻还满忠诚的,所以一旦发现先生有外遇,绝对会大吵特闹,进入完全歇斯底里的状态,如果你能活过这场狂风暴雨,侥幸存活下来,将发现恢复冷静的金牛,会坚决的与你办理离婚,坚定而精确的与你讨论赡养费、财产划分的现实问题...在这一点上,相信我,你是决讨不了半点便宜的。

  ●双子老婆的外遇处理方式

  在某一个范围内,双子老婆会尽可能的睁一只眼,闭一只眼,但当事情太过明显,双子老婆也不会是什幺善与之辈,她会发挥百分之两百的闹功与吵功,一直吵、一直吵...直到将房子、车子、保险受益人、你每月一半以上的薪水都吵到她名下为止。

  ●巨蟹老婆的外遇处理方式

  林凤娇就是巨蟹座的,在成龙一直以来的诽闻和花心中,都展现了巨蟹座无人能敌的包容力...巨蟹的确是很能忍耐、很能包容的贤妻良母型老婆,遇到先生外遇,多半会为了维系一个家而委屈自己...其实巨蟹座蛮了解自己这一点的,所以在婚前,巨蟹女以“很难搞定”与“精挑细选”来保护自己。

 七大最容易偷情的职位关系排行
 情感:一个失恋男人的周末狂想
 情感事件:和非处女友签下的守
 争论:和女人一起吃饭凭什么叫
 妙谈:臭男人们的暧昧情话大起
 为什么男人越花女人反而却越痴
 必看:坚决不要找这五种女人一
 另类观点:男人一生必玩的六种

[1] [2] [3] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:
社区重磅话题 相关阅读

 七大最容易偷情的职位关系排行榜
 妙谈:臭男人们的暧昧情话大起底
 为什么男人越花女人反而却越痴情
 必看:坚决不要找这五种女人一夜情
 另类观点:男人一生必玩的六种女人

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地