首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 话题健康> 小资生活  
让人哭笑不得夫妻经典镜头
man.icxo.com ( 日期:2006-11-10 11:30)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] 下一页

    镜头一
  有一天谈到前世投胎的问题,我就说:“你前世一定是头猪,那么懒,除了吃就知道睡。”老公听了很诚恳地说:“有这种可能,这么看来可以非常肯定地说你前世一定是头驴,这么辛勤劳作、毫无怨言。”又一日面对相同问题,我说:“现在人们一些奇怪的习惯其实是上辈子的生活反映,比如有的人睡觉非得把被子盘成一个圆圈,自己在里面睡,那他上辈子就是鸟。有些人喜欢趴着睡觉,耳朵贴着枕头,那他可能是猫或狗变的。”老公很高兴地说:“我没有这些奇怪的姿势,一躺到床上就可以呼呼大睡,而且可以一睡睡十二个小时。”我装出恍然大悟的样子:“如此看来可以非常肯定地说,你前世真的是一头猪。”

   镜头二
  有一个经典的问题,我也问过老公:“如果我和你妈妈一起掉到水里,你先救哪一个呀?” 老公面有难色道:“我不会游泳啊!”我说:“假设你会的话。”老公:“你不是会游泳吗?我当然救我妈。”我道:“我说的是假设我不会游泳。”老公:“你不会游泳,带一老太太到水边干吗?”我气急败坏:“你真是死脑筋,我不是假设吗?”老公强词夺理:“你假设啥不好,干吗假设我妈掉水里,你怎么不假设你妈!”我强忍怒火:“那我妈和你妈一起掉水里行了吧!”老公面露痛苦状:“你没事把俩老太太假设到水里干啥?我妈你不喜欢也就罢了,你妈把你拉扯大容易吗?”
  从此打死不再问这个经典问题。

[1] [2] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:21cn
社区重磅话题 相关阅读

 当代最“流氓”的职业[图]
 2007春夏发布会 Red Cordi
 男人专享的七大减压策略[图]
 话题:最让男人极度恐慌的26件事[图]
 如何对难缠女伴漂亮地说"不"

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地