首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 专题> 相亲  
一千个相亲的理由
man.icxo.com ( 日期:2007-04-12 15:59)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] [3] 下一页

      据世界男人帮[man.icxo.com]消息,同事新婚,喜气洋洋地给大家发糖。立马有人把眼睛看过来说:什么时候轮到你啊?你却只有苦笑的份。
  仿佛在一转眼间,身边已经没有什么单身同性了。每次和朋友见面,她们一开口就是:最近好吗?有方向了没?你的回答却总是让他们失望。

  父母也总用担忧而又无奈的眼光看着自己,好像你患上了某种棘手的病症……

  怎么办?去相亲呗!虽然已是21世纪,相亲这种古老的方式却依 
然很流行。如果你是单身女性,年纪又超过25岁,嗨!没相过亲?不可能嘛!

  你不着急,你周围的三姑六婆可是很急的!!!所以,恭喜你很快、即将、已经进入了“相亲大军”,2005,祝早日遇到你的MR.RIGHT。:)

  相亲的场景

  场景一:不经意在这圈中兜到这年头

  场景提供:jenchen公司文秘

  过了26年零20个月,突然发现自己还是一个人,于是老爸老妈到处托人给女儿找BF,就有了我1年多来的相亲经历。

  第一个是老妈的小姐妹介绍的,在重点高中教数学的年轻人,人长得还好,只是第一次见面就约在学校里,没聊上几句手机就不停,原来都是他上家教的学生来请教问题。可想而知,整个场面就变成了“你在那里上班啊?”“哦,对不起,学生打电话来了。”“啊,这道题又不会做了,应该这样解的……”本人以前读书,理科成绩最不理想,还是作罢吧。

  第二个是亲戚家邻居的外甥,留学毕业,在美国工作。第一次见面约在邻居家,时间是男孩子回来探亲的第二天。一开始还真不错,聊着聊着问题来了,原来他还没正式拿到绿卡,在最后申领阶段,这次回来是要找个WIFE回去,一方面能加快拿到绿卡,另一方面他一个人在那里没人照顾,也很寂寞。什么?有没有搞错?当即微笑着借口第二天上班要赶早,逃了出来。

  第三个是以前老房子的邻居介绍的,大医院的内科医生。想想医生不错,就又去见面了,结果哭笑不得。第一,特小气。一路绕着陆家嘴绿地走啊走啊(那天气温35度);第二,职业病。从上到下打量了一番,然后缓缓地吐出一句话“你的骨架比较大”(本人身高170,体重53),我突然觉得自己成了医学院里的人体标本,接下来还要气人,“你的脖子有点粗,应该去检查一下甲状腺”,那个凉啊……后来我还真去查了,人家是医生嘛,结果当然是什么毛病都没有。回来介绍人打来电话说,人家觉得属相不配。厥倒!

  后来又有个N次的相亲,瘦的横过来可以当竹竿的,胖的一条腿抵得上我两条的,工资从3位数到4位数,岁数从小半年到大8岁,反正是认识的人介绍的,都去过过场,好歹也给父母朋友一个面子,就这样持续到现在……

[1] [2] [3] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:东方网
社区重磅话题 相关阅读

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地