首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 专题> 相亲  
相亲大业:男士类型
man.icxo.com ( 日期:2007-04-12 16:20)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

      据世界男人帮[man.icxo.com]消息,可乐型
  这一类男人大多刚工作不久,或是工作在较为单纯的环境。第一次见面有长辈或朋友陪伴,约会地点大多在快餐店、街头、公园一类,多半我们会喝可乐。谈的内容大半是学生时代的事情,最后一句总会是“没别的事,我们走吧”,临分手各走各的,再加一句“有时间给我打电话”。
  
      啤酒型
  此型男人,人如其名,啤酒——即是酒又不是酒、即是饮料又不是饮料。说成熟吧,又是做事不如女人,拖拉、放不下,身边总有若干女友相伴。如此人灵活,便会把约会安排开,不会让大家同时都有空,如此人即放不下这个又可怜那个,总有一天,会被人发现。到时候终会有竹篮打水之感,并不是说人不能比较,谁都希望自己可以找个称心如意的,但同时交往和比较,请让我知道,哪怕你在我面前夸夸你以前的女友。
  
  清茶型
  这种男士总给女人一种安定的感觉,聊天的时候,没有嘈杂的背景音乐、没有来往的人群,有的只是一杯清茶、一缕轻烟,能遇见此类男士,即使没有相爱的缘分,也是朋友。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:ENET游戏资讯
社区重磅话题 相关阅读

 相亲大业:秘诀篇
 相亲大业:测试篇
 相亲是对爱情的一种懒惰
 从相亲到相爱有多远
 相亲之三大要素

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地