首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 专题> 相亲  
相亲大业:最佳地点
man.icxo.com ( 日期:2007-04-12 16:21)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

     据世界男人帮[man.icxo.com]消息,最优雅约会地点:咖啡馆、西餐厅

  爱情、咖啡,这两者之间有很多相同的特质。有多少爱情是在咖啡馆里发生的。青藤摇椅、悠扬的萨克斯、暧昧的烛光,这一切都在向你和他(她)暗示着什么。当然,如果面对的是恐龙、青蛙,你可能没什么兴致,不过还是可借机卖弄一下对咖啡的知识和吃西餐时的优雅。 

  最便捷的约会地点:麦当劳、肯德基

  现在的爱情如快餐,相亲也讲究效率。两个汉堡、一包薯条,半个小时搞掂。双方无意,一拍两散;反之,就会有下一次。

  最有情调的约会地点:海边

  自己驾车去最好,一边兜风一边闲聊加观察对方(但要注意行车安全),如果找到感觉,不妨一起到沙滩上散散步,涛声、海水、落日,哪个女孩子都会感动;如果没有感觉,滨海路上兜一圈送她回家。

  最热闹的约会地点:中式餐馆

  适合家庭式相亲,双方家长、亲友加上介绍人,大家热热闹闹地吃一顿,七嘴八舌、云遮雾罩,少了相见无言的尴尬,对对方也没什么印象,所以在这里相亲多半不会成功。

  最没创意的约会地点:家

  在不是很熟悉的情况下,千万不要带恋人回家。不管是你家还是他(她)家,总会给人一种拘束、不便的感觉。把自己最隐私的部分暴露给陌生人,多少让人感觉不舒服。头一次见面,几个人围坐在沙发里,除了看电视、吃瓜子,真不知道还能做什么。况且万一碰到没有开水,或者被对方发现脏衣服、臭袜子什么的,你的形象可要大打折扣了。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:千龙
社区重磅话题 相关阅读

 相亲大业:男士类型
 相亲大业:秘诀篇
 相亲大业:测试篇
 相亲是对爱情的一种懒惰
 从相亲到相爱有多远

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地