首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 专题> 相亲  
公元2007,高科技相親進行時!
man.icxo.com ( 日期:2007-04-12 16:58)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

  据世界男人帮[man.icxo.com]消息,新俗話說,不管是黑貓,白貓,現在還有機器貓,能抓住老鼠的就是好貓。

  我們是要嫁出去的,所以啥方法咱都要試。傳統相親已沒勁,突然發現,這電視速配,電台紅娘,網絡博客........才是刺激行情的高科技。

  電視速配,真正的勝利,總是屬於下手又狠又快的------------剩男剩女。

  電台情歌,好浪漫,好動人

  網絡博客,博得偉大,博得光榮。

  廣告詞都說了,科技以人為本。高科技服務於我們這些待嫁之人,也不為過。

  高科技相親的技朮指導,網絡大了,什么鳥人都有。自已小心。

  要記住,只買對的,不選貴的,仍是高科技相親的最終真理!

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:男人帮
社区重磅话题 相关阅读

 相亲进行时:爱情老花镜
 中国式相亲进行时 - 当两个妹妹同时出
 相亲进行时-爱是什么?
 相亲进行时
 21世纪白领相亲进行时

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地