首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 专题> 相亲  
相亲进行时-简单生活
man.icxo.com ( 日期:2007-04-12 17:06)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] 下一页

 据世界男人帮[man.icxo.com]消息,螃蟹单身,在她身边除了已经升职做孩子她妈的大姐以外,剩下的都是一帮大龄未婚女青年,螃蟹的领导曾经很认真地找到她检讨自己的工作,问是不是工作安排得太多以至于让大家耽误了终身大事,螃蟹潇洒的挥挥手,走自己的路,让别人去说吧。

   即使这样,好事者仍然络绎不绝的袭击了她们这个以女性为主的办公室,最终办公室里面年纪最小的小莫终于没能抵抗住一轮又一轮的冲击波,屈从就范了,在双方家长安排的一次传统乡亲活动以后,小莫手机短信的叮咚声就终日回响在螃蟹的办公室里面,让大家不胜其烦,当然也包括小莫。

  终于有一天,螃蟹忍不住了,她强压怒火地问小莫,他看上你了?小莫支吾了半天说,预防针打得比较好吧。小莫家长在相亲前对于男方做好了充足的思想工作,告知我家闺女长得比较坷碜,于是那个悲情的小男生丁冬在鼓足勇气以后发现映入眼帘的小莫那甜甜的笑后,突然间就有了眩晕的感觉,另外让他同时感到眩晕的还有小莫富足的家境,虽然螃蟹一直认为小莫虽然有钱,但是一点儿也不小资。

  螃蟹曾经去过小莫家里一次,富裕和小康第一次在螃蟹脑海里形成了具体的形象,原来小莫每天上下班驾驶的风度3.0仅仅是冰山一角,除了那在商贸中心地带闹中取静的300平米的大房子以外,充盈的冰箱和各种柜子,放在客厅里面的世界各地的水果,漂亮的地毯和整块红木做的家具,然而最令螃蟹吃惊的是小莫那整整三柜子的鞋,贮藏室里面顶天立地的三个大柜子,满满登登的装得都是小莫的鞋,比螃蟹家里三口人30来年全部的鞋都要多,螃蟹也再一次相信了,欲望城市这样的肥皂剧不完全是瞎编乱造,仅仅是来源于生活且高于生活而已。

热点推荐:

相亲进行时:爱情海选

大龄女青年的相亲进行时

公元2007,高科技相親進行時!

相亲进行时:爱情老花镜

 中国式相亲进行时 - 当两个妹妹同时出现

相亲进行时-爱是什么?

 相亲进行时

21世纪白领相亲进行时

百名家长聚会为儿女征婚

不信爱情也不拒绝相亲

相亲大业:电灯泡篇

相亲大业:最佳地点

相亲大业:男士类型

相亲大业:秘诀篇

相亲大业:测试篇

相亲是对爱情的一种懒惰

从相亲到相爱有多远

 相亲之三大要素

 一千个相亲的理由

[1] [2] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:男人帮
社区重磅话题 相关阅读

 相亲进行时:爱情海选
 大龄女青年的相亲进行时
 公元2007,高科技相親進行時!
 相亲进行时:爱情老花镜
 中国式相亲进行时 - 当两个妹妹同时出

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地