首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 专题> 领带搭配  
领带搭配提升男士品位
man.icxo.com ( 日期:2007-06-12 14:40)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

    领带是男行政人员在挑选衣服时不可忽视的一环。任凭你穿上笔挺的西装、质优的衬衫、亮丽的皮鞋, 焦
点,如果没有配衬恰当的领带,那么,你的印象就必定大打折扣。要提升自己刚强、自信的男士形象,就要注意领带的配衬。要改变一套西装给人的整体观感,最简单的方法就是改变领带的款式。不过千万不要以为色彩鲜艳的领带是百搭万能的组合,因为一般行政人员不适宜戴颜色太夺目、款式太夸张的领带。如果不知道哪种颜色适合自己,则可以考虑今季流行的颜色——灰色和棕色。

    灰色是今季流行的颜色,不但有时代感,且大方得体,可出席一般派对。至于棕色亦是近两三年被吹捧的流行颜色,在电影、广告等媒体经常出现。它给Gucci的格子领带。厚质领带给人质感和平衡稳重的感觉。Hermes的印花领带颜色多样宜配灰色系列的西装。此品牌的产品由剪裁至缝制,全部在自己的工场完成。

     印花领带以外,编织和麻制的领带也是人手制造,其缝制技术非常高超。此品牌今季以“木”为主题,推出了一系列如森林树木,鸟等与木有关的图案领带。厚质羊毛领带给人质感和平衡稳重的感觉,宜配法兰绒布的西装,衬衫则选择白色粗纹较佳。

     Ferragamo领带是在意大利制造的。今季的款式集中于品牌一贯的主题图案人物和动物。随意的描绘人与不经意的线条交织而成的领带,配衬深色西装,营造浪漫风格。

    人的感觉不是强烈震撼的惊艳,而是流露不经意的随意舒适。另外,棕色配搭深蓝和灰色亦产生协调和谐的视觉效果。

    这个冬季,领带品牌都以羊毛为主要创作素材,以羊毛制的领带分薄和厚两大类。薄领带是滑里的,由丝与羊毛混纺面料制造。现料与丝质领带相若,但在细腻之外又多分温馨。厚领带则以斜纹粗呢等厚质布料制造,在冬季里给人温暖。厚薄不同的羊毛领带配上风格质感一致的西装和衬衫,即产生和谐感觉。

   不同的品牌各有不同的风格和气质。要选择自己适合的领带品牌才能呈现个人的品味。

热点推荐:

男士领带搭配常识

衬衫领带搭配之道

常见领带打法(二)浪漫结 [图解]

领带夹应该夹在什么位置

领带夹的用法

领带打法之英式系法

常见领带打法之温莎结、双交叉结[图解]

领带打法视频

常见领带打法(二)浪漫结 [图解]

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:
社区重磅话题 相关阅读

 男士领带搭配常识
 衬衫领带搭配之道
 男人穿衣领带衬衫巧搭配
 衬衫与领带的搭配学问

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地