首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 男人装 专题> 男香世界  
幽幽男香撩动女人心弦
man.icxo.com ( 日期:2007-10-17 13:59)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

hspace=0
    在嗅觉在人类的感官中,占有举足轻重的地位,无论是男性还是女性,都喜欢嗅到对方身上的幽幽香味,在芸芸的男性香氛中,能够加倍展现其“男人味”,最能触动女人心弦的有以下四类:

    成熟稳重的馥奇香型

    具香根草、烟草、皮革等的香气,属于传统的男人香,被多数男士选用。这种香型粗犷又略带有古典气息。令人产生舒适的安全感。代表品牌有好莱坞( Howlywood For Man)香水和娇兰(Guerlain)男士香水。

    温情神秘的东方香型

    以麝香、檀香木为主调的香型,香气持久而含蓄,给人留下阵阵温存的感觉和浓郁的神秘色彩,尤其适合性格含蓄而内敛的东方男士使用。代表品牌有法国伊夫·圣洛朗( YSL)公司出品的男用鸦片香水,三宅一生( Issey Miyake)的一生之水香水。

    耐人寻味的薰苔香型

    此类香型通常用清新的佛手柑、西柚、紫苏等成分为初调或前调,用浓郁的檀香、橡苔等木香类做为中调,以香氛的初调和主调之间的微妙搭配产生时而浓烈、时而清新的气味,给人难以捉摸的感觉,充满了个性。代表品牌有美国卡尔文·克莱恩( Calvin Klein)公司出品的永恒男士香水、逃逸男士香水,雨果老板( Hugo Boss)公司的老板香水。
hspace=0

    豁达潇洒的自然香型

    用柑果、木香和多种草香组成的香调,又添入了茉莉和丁香等花香,塑造出新时代男性的新形象,给人一种爽朗怡人,充满阳刚气息的感觉。代表品牌高田贤山( KENZO)公司的男士香水,乔治·阿玛尼( Giorgio Ar mani)公司出品的男士香水。


明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:新华网
社区重磅话题 相关阅读

 男人穿着七大误区
 秋季男人百穿不厌时尚搭配
 秋装怎么搭配穿着最时尚?
 男士内衣购买指南
 做个新酷职场男人

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地