首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 男人装 专题> 秋装搭配(时尚)  
秋季男装搭配技巧四原则
man.icxo.com ( 日期:2007-10-17 14:45)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

    世界男人帮[man.icxo.com]消息:男人穿衣也不可马虎,如果你掌握了一定的搭配原则,那么你的着装也应该是你值得骄傲的资本。

2010年秋季男装搭配

      男装搭配技巧:质地统一

  比如纯麻上衣配漆皮裤,就不统一。有人天真地以为不守规矩会更“潮”,但创新永远是“随心所欲不逾矩”。棒针衫、牛仔裤、翻毛皮鞋,就是质地统一的范例。

  男装搭配技巧:颜色统一

  没有把握的人多用黑色和中间色调,多用减法。另外把握男装四大色系:蓝色系(包括黑色调、冷色调)、棕色系(暖色调)、五彩色系(运动装多用)、浅淡色系(春夏装多用)。

  男装搭配技巧:形式统一

  所有服装最后穿在身上达到的效果,就是一个人的轮廓外形。中国男人最常出现的形式感错误是短茄克包过臀以及西裤包过肚子。短茄克底边应到腰际,大腹便便的男士要慎重选择。西裤是挂在胯上,裤腰系在“将军肚”之下,而绝不是包着肚子。

  男装搭配技巧:配饰统一

  不会配就接近、相像,以求保险。多数男装比较“整”,注意以细节变化来打破和带动。2010年秋季男装搭配

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:男人帮
社区重磅话题 相关阅读

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地