首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 男人装 专题> 男香世界  
香水,你让男人灵魂附体!
man.icxo.com ( 日期:2007-10-19 14:03)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

    世界男人帮[man.icxo.com]消息:曾看过一个男士香水的广告:摩登女郎早晨出门前匆匆抄起一瓶香水朝身上喷了喷,一路上被走过身边的女人大抛媚眼,她愤怒地把那只香水瓶子掷出去,屏幕上出现了:ForMen(为了男士)的字样。广告其实并不夸张,而整个广告中也没有一位男士出现,其实正像人们说的“女为悦己者容”一样,男士用香水同样是为了吸引异性。

  在女性香水占主导的香水王国里,男性香水近几年才声名鹊起,并且越来越为人所青睐。除男性中有越来越多的人开始使用男性香水外,甚至连许多女性也声称喜欢男性香水。可能在许多人的记忆中,对迪奥小姐香水广告中那个优雅冷傲手擎硕大的缀满白色蝴蝶结的香水瓶的模特儿,仍是“记忆犹心”。又或许,许多人为ChanelNo.5宣传广告中那张成熟的面孔“深情不渝”过。不过,如今只要你与BOSS、鸦片、VERSAS、 ARMANI等宣传广告中男模特儿那双发着深邃光芒的眼睛相遇,你定会被男性的权威与野性征服,从而情不自禁地开始喜欢或欣赏男性香水。

  男性的思想风貌已渐渐摆脱过去在事业上强者和阳刚的角色扮演,他们开始回归内心自省,香水实际上是一种生活方式高品质的演绎,它无疑贴切地诠释出男性的知性和感性。男性香水的幽幽香泽突破时空的局限,传递出一种新时代男士或优雅迷人或热情挑逗或内敛沉蕴的性格理念。男性香水的流行,其实是男性在新的时代重塑自身形象的一个开端。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源: 生殖健康网
社区重磅话题 相关阅读

 男人成功的“秘密”武器
 三宅一生蓝色之水男香
 让你心跳加速的热门男香
 走进世界经典男香广告
 十大经典性感男香盘点

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地