首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 男人装 专题> 秋装搭配(时尚)  
现代元素颠覆传统陈旧
man.icxo.com ( 日期:2007-10-19 16:30)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] [3] 下一页

    世界男人帮[man.icxo.com]消息:显而易见的,设计师Alessandro Sartori十分着迷于40年代时期的意大利祖国。在这个他来不及参与的战后时期,当人们处于再也没有什么好失去的情况下,在还没遇上饿肚子这个最基本的民生问题之前;“Looking Good”就是一件最重要的生活基本态度!Sartori遥想当年那群热爱美好胜于一切的青年们,即使活在如此物资匮乏的年代,仍然用尽他们所仅有的一切,来为自己打造一身的英姿焕发(包括破旧的军装)。

   

[1] [2] [3] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:贵人网
社区重磅话题 相关阅读

 浮华后的沉思
 肥胖男士秋装着装要点
 韩国秋季男装多款搭配
 秋季男装搭配技巧四原则

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地