首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 话题健康> 妙点杂谈  
成功男人的婚外情潜规则
man.icxo.com ( 日期:2008-06-05 09:55)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] 下一页

  关键字:金字塔尖     爱情    情感  成功男人

  男人帮[man.icxo.com]这个男人处在这个社会的金字塔尖上,他身边还有一群这样的男人。我们姑且称这些男人为成功男人,但他们为了成功,把权力和金钱放在第一位,忽视了家庭和爱情……他们的成功,以情感的缺失为代价。

  1.喜欢妖精,但不娶妖精

  浑身疼得像要散架,我又一次从这种痛苦中苏醒过来。

  睁开眼,白色的墙壁,白色的床单,透明的输液管,我艰难地转过头,枕边,司机小杨正睡得香。

  恍然忆起昨晚眼前闪现的最后一个镜头,是我在长江二桥上驾着我的车,冲向桥中心,小杨惊惶失措地扳着手刹。

  我喝多了,撞上去了。不记得像这样每晚喝醉已经多少年了?五年?还是十年?

  我把小杨叫醒,问,建群来看过我没有?我突然想问这个。

  小杨说,没有。

  我闭上眼,只觉得疲惫。我已经昏迷了三天,建群都没有来医院看我,她也够绝情的了。

  我们都成这样了,她还是不同意离婚。她的说法是,她跟着我好不容易熬出头了,不能便宜现在的那些小妖精。

  “你要是跟我离婚,我马上自杀。还要带上儿子去死!”建群说这话时的表情一点都不像个人事处副处长,倒像没文化的乡下妇女。

  小美为此哭过好几次,有几次在我带着她参加朋友聚会的时候喝得烂醉,蹲在地上恍惚地哭,不停地问我,你还要我等你多久?

  所有的人都对此已经司空见惯,各自酩酊大醉,群魔乱舞,倒还没有人留意到我们。奇怪的是,我对此没有一点点愧疚感,更没有任何心灵上的震动,是我的心已经形成了一道厚厚的盔甲,还是已经石化成铁?

  与小美相同的戏以前也曾经上演过。但建群总是那句话:要离婚,我就自杀。带上儿子一起去死。她一直是这样说的,绝不离婚。

    可是她跟我分居。三室两厅的房子,我和她还有儿子一人一间。她只管儿子的一切起居饮食,就只当我透明似的不存在。偶尔跟着我出去逛街买菜,两人之间隔着两座山似的距离。

  她对我如此冷淡,我也只是个凡人,我的七情六欲也需要得到满足,我不找小美她们我找谁?小美她们都是美丽得带点妖气的女子。说一个女人是妖精,其实是个褒义词,试问哪个男人不喜欢这种女人呢。更何况,我一点都没想过,要和她们结婚。

  2. 事业成功了,妖精出现了

  我一直认为,男人天生就是要做一番大事业的人。至于婚姻和家庭,那都是支撑男人的大后方。老婆不需要太漂亮,传统朴实就可以了。

  我一直认为爱情这东西不过是种感觉,来得快也消失得快。而我从不相信不能把握的东西。于是大学一毕业,我就向建群求婚了。

  婚后,我全心全意地经营我的事业,她操持着这个家,抚养着儿子,自己的工作也做得不错,小日子过得非常踏实。

  建群很爱我,家庭中的琐事她从来不让我操心,而且总是给我无微不至的关心。晚上临睡前的一杯牛奶、整齐洁白的床铺、胖嘟嘟的儿子,无一不显示着她的用心。

  那时候我还是小科员,没有什么应酬也没有什么权力,我的生活相对地平静和单一。

  一切都在我28岁那年改变了。长期的苦心经营终于有了效果,我被提拔到了单位的一个要害部门做了领导,管理着科室里一百多人。

  平静骤然被打破,我开始马不停蹄地工作,晚上还有数不清的应酬。很快,我的身边聚集了一批朋友,形成了一个圈子,都是一群所谓的成功男士,年龄相差无几。

  我喜欢这种灯红酒绿觥筹交错的生活,这种生活方 式才是让男人放松的最佳状态。

  我们都瞧不起注重家庭的男人,那种男人在我们眼里是可耻的软弱无用的角色。可以说,男性的自尊是跟他的社会地位紧紧联系在一起的,家庭就不具备这种肯定意义。

     很快,我们身边开始出现各种各样的女孩,或多或少受到了一些诱惑。我的身边也出现了一位。

  我还是愿意把她的名字叫作丽。因为她是美丽的。

  她来我的部门实习,我给予了她一些关照,又带着她出席了两三次我的朋友聚会,她就爱上了我。

林志玲傲人酥胸..
经典的裸露艺术..
李秉宪浓妆艳抹..
最美的瞬间!!..
爆笑的恶搞图集

 女人的裸体是色情还是艺术 2008-06-04
 取悦女人七个有效妙招 2008-06-03
 女人的10大销魂姿势 2008-06-02
 爱的二十个经典暗示 2008-06-02
 老婆写给外遇老公的检讨信 2008-06-02
 男性每日必做的两件事 2008-06-02
 男人“杀死”女人的30句话 2008-06-01
 做网络上最抢手男人 2008-06-01
 男人需记住女人的十一个忠告 2008-05-30

[1] [2] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:汉网
社区重磅话题 相关阅读

 取悦女人七个有效妙招
 女人的10大销魂姿势
 爱的二十个经典暗示
 老婆写给外遇老公的检讨信
 男性每日必做的两件事

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地