首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 男人装 专题> 男香世界  
男人面试的着装八个法则
man.icxo.com ( 日期:2008-06-05 10:00)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

  关键字:

  礼仪专家谢丽君给出忠告:“在关注着装和礼仪方面,求职者中男生往往比女生马虎,其实细节决定成败,男生需要照顾到的形象细节丝毫不比女生少。”

  男人帮[man.icxo.com]打造“职场魅力”,男生不再只是旁观者。越来越多的男生来接受着装礼仪方面的熏陶值得鼓励,从前不修边幅往往被认为更具男子气概,但现在一流的企业往往要求他们更具职业气质。礼仪专家谢丽君给出忠告:“在关注着装和礼仪方面,求职者中男生往往比女生马虎,其实细节决定成败,男生需要照顾到的形象细节丝毫不比女生少。”

  男生面试八大法则

  1、浓重的体味、口臭属大忌,刮胡水是男性香水适当的替代品。

  2、眼镜的上镜框高度以眉头和眼睛之间的1/2为合适,外边框以跟脸最宽处平行为宜。

  3、经典白色衬衫永不过时,而蓝色衬衫是IT行业男士的最佳选择,能体现出智慧、沉稳的气质。

  4、不要穿新西装去参加重要公司的面试,七八成新的服装最自然妥帖。

  5、不要将钥匙、手机、零钱等放在裤袋中。

  6、裤子长度以直立状态下裤脚遮盖住鞋跟的四分之三为佳。

  7、袜子颜色最好和鞋、裤子的颜色一致,保持足够的长度,以袜口抵达小腿为宜。

  8、别穿球鞋应聘,皮鞋也尽量不要选给人攻击性感觉的尖头款式,方头系带的皮鞋是最佳选择。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:男人世界
社区重磅话题 相关阅读

 男士高级品味穿高级休闲T恤
 男性正式礼服穿戴法
 中国男人应试着多穿浅色衣服
 男装搭配颜色合身要领
 夏装西服如何穿出利落感觉

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地