首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 时尚图库> 精彩  
鲨鱼险吞掉冲浪者
man.icxo.com ( 日期:2008-07-16 11:12)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

  关键字:

  幸运的是,两名冲浪者看起来并没有注意到距他们身后只有数码远的鲨鱼,那头长1.8米的鲨鱼当时正在新萨姆尔纳海滩外活动,那一海滩由于经常发生鲨鱼咬人事件而被称作“鲨鱼咬人之都”,今年以来已有12人在那一海滩被鲨鱼咬伤。那头鲨鱼显然不饿,它作了一个空中跳跃动作后落入水中,随后就消失了。

两名冲浪者不知道鲨鱼在身后

鲨鱼在两名冲浪者身后跃出水面

鲨鱼在空中作跳跃动作

  男人帮[man.icxo.com]尽管一些冲浪网站的网友称,照片可能进行了数字处理,但麦克内尔坚持称,他没有用数字技术对照片进行处理。他解释说,当他拍摄大西洋海岸的冲浪者时,他注意到背景后有一个奇怪的东西。当他看照相机的显示屏时,他发现一头鲨鱼正跃出水中。他说:“当时正是下午1点左右,我刚冲浪回来,我拿了相机,和我的朋友埃佩尔森一同走向海边。我注意到背景后面有个东西,我想‘那是什么东西?“我看了一下相机的显示屏,那是一头平滑真鲨。整个事件只持续了半秒钟,事件发生的相当快。”

  麦克内尔称,20名冲浪者和他的一位朋友看到了这一切。他说:“这只是碰巧了。我正好将照像机朝向那个方向拍全影照。我有可以为此作证的朋友们。”

  在过去的四十年一直在海滩拍照的麦克内尔称:“鲨鱼在那一海域活动是很平常的事,但我从未抓拍过这样的照片。我们总是能够看到鲨鱼,如果你去冲浪,在海水清澈的情况下,你会看到有二至三头鲨鱼,你会看到它们一天数次跳出水面。照片中的冲浪者根本没有看到那头鲨鱼,距鲨鱼最近的冲浪者可能听到了鲨鱼落入水中的声响。我认为,海滩上可能有10至15人看到这一景象。尽管这一景象经常发生,但他们还是很震惊。可以肯定的是,不是所有人都能拍到这样的景象。”

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:大洋网(广州) 
社区重磅话题 相关阅读

 性感钟丽缇演绎时尚运动
 韩国最美车模白纱短裙
 经典的裸露艺术面孔
 最美的瞬间!!?
 爆笑的恶搞图集

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地