首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 时尚图库> 精彩  
美一男子整容成
man.icxo.com ( 日期:2008-09-10 10:43)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] 下一页

 

  男人帮[man.icxo.com]他并非由老虎养大,但外貌乃至生活习性却越来越像老虎。美国“虎人”丹尼斯·阿夫纳上周出席英国伦敦一家博物馆的开幕仪式,展示“虎人”风采并向英国记者讲述自己的生活。

    铁钉穿透嘴唇戴上假虎须   

    现年50岁的阿夫纳是美国印第安人后裔,住在内华达州小镇托诺帕。为使自己的外表更接近老虎,阿夫纳不惜花费“无法计数”的金钱用于整形。

    他23岁时迈出走向“虎人”第一步,请人在面部刺上老虎斑纹文身,此后接受的头部整形项目包括磨尖牙齿、割开上唇至耳下、削尖耳朵、垫高双颊、填充前额、改成塌鼻子且鼻孔冲天等。    每天早晨,阿夫纳还借助铁钉戴上假虎须。为使假虎须一整天不掉下来,他请人把这些铁钉穿透他的嘴唇安装。

[1] [2] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:中国经济网综合
社区重磅话题 相关阅读

 让女人心动的日本帅哥
 唐一菲私密照想入非非
 张曼玉优雅代言新车型
 马伊琍露背时尚家居照
 ps人物的N种搞笑效果

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地