首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 专题> 男性健康  
最适合同性恋发展的行业
man.icxo.com ( 日期:2008-09-10 11:01)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

  男人帮[man.icxo.com]有同性恋倾向的人在职场上有着一些优势。例如丰富的创造力和中性的性格,同时同性恋往往喜爱干净,对生活品质有着很高的要求,这也让他们在某些行业如鱼得水。根据这些优势,一般来说同性恋适合以下三种行业:

  主持人

  有同性恋倾向的人如果擅加利用,往往能够吸引到惊人的收视率,因为他们不仅仅被也有同性恋倾向的人欣赏,也会吸引到男女两类观众的眼球。比较经典的例子是台湾金钟奖获得者蔡康永,他主持的节目无数,收视率也都很好。

  设计师

  一般来说,有同性恋倾向的人往往有洁癖,对生活品质要求高,对美丽细小事物的洞察力强,最重要的是自恋带给他们灵感,无论是在服装、家具还是广告设计等方面,有同性恋倾向的人总能做到很出色。他们都能有独特的视角,他们比较中性,设计出来的东西男性女性都很喜欢。西方有个非常出名的节目叫Designer Guy,里面是两个大男人教你如何自己装修。两个人穿着打扮怎么看怎么像有同性恋倾向的人。不过他们的自己设计的家居环境的确非常好,而且都是现场拿出材料做。

  健身美容化妆等行业

  创造力和细心让他们能够胜任美容化妆这类工作。不同的是,有同性恋倾向的人,性格比较温柔,适合做服务行业,同时具有安全感,你不会愿意自己美丽的太太去和一个肌肉男教练塑身吧?

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:男人帮
社区重磅话题 相关阅读

 最受同性恋欢迎的男星裸体榜
 第一届同志运动会片段
 真实记录第一对男同性恋怀孕
 白色休闲 男士春夏首选
 美少年同志,看后怎不让人想入非非

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地