首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 男人装 专题> 西装文化  
秋季男装搭配七大错误
man.icxo.com ( 日期:2008-09-28 14:54)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

  裤子有时太长或是太短,领带不是太长就是太短,裤腰要么束得太高要不就是太低,这些是不是你时常干的事呢?哦!请停止这些行为吧!

  1、裤子太长或是太短

  男人帮[man.icxo.com]除非你是一个正在崛起的饶舌歌星或是25岁以下跳街舞的,不然你就不应该穿太长或是太短的裤子。合身的裤子应该是在你轻微曲腿时,裤脚刚好落在脚踝的位置。”时尚品牌Banana Republic的副总裁Michael Anderson说。

  2、休闲皮鞋衬白袜子

  跟Pee-Wee Herman(美国一出谐趣剧,剧中人物以打扮夸张而著称)学习穿衣之道是不明智的,白袜子是为户外工作而设的――而不是用来搭配休闲皮鞋。不要尝试这种穿法,否则你一定会给别人留下没品位的坏印象。

  3、混合图案

  假如你坚持要不同的图案穿在身上,就必须确保其中的一个图案一定比另外的一个低调,两种图案的颜色如果是同一色系的就会没那么可笑了。

  4、领带太长或太短

  零售商BEN告诉我们,领带的长度最好在56英寸左右。如果是一位比较高个的男士,60英寸也就差不多了。同时,领带应该注意要与你的皮带扣相配。

  5、沾了东西的衣服

  穿着沾有早餐、午餐或是晚餐的衬衫是很不雅观的。奢侈品牌Hickey Freeman的副总裁建议,假如这状况出现在你身上,马上把那衣服扔掉,去买一件新的、干净的更换,最好能在你办公室里时常准备另外一件来应急。

  6、裤腰束得太高或太低

  高腰裤也许是女士们的时尚,但它绝对不是适合男人。Banana Republic的副总裁认为裤子的最佳位置应该落在盘骨的位置。

  7、鞋子太残旧

  Sperry Topsider的主任LEE Baxter说:“当你穿的是一套西装的时候,穿残旧鞋子是一个大忌!”很多人都清楚西装当然得配上一对光亮如新的皮鞋,但偏偏却很多人犯了这一个错误。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:
社区重磅话题 相关阅读

 2008初秋极致剪裁西服
 秋冬男装贵族装扮
 暗战服装如此搭配
 秋季男装超多搭配让你成就搭配国王
 秋季男装超强搭配

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地