首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 男人装 专题> 秋装搭配(西装)  
西装最底的扣为何不要扣?
man.icxo.com ( 日期:2008-09-28 14:56)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

 

  又到了毕业后的求职潮时间,很多人的第一套西装是为了上班而买的,这篇关于正式穿着的文章提供给刚毕业的社会新鲜人参考,面试不是时装表演,不需要穿最流行的款式,穿得正确得体比穿任何名牌都好,祝福你们顺利找到心仪的第一份工作。

  西装是男士在正式场合不可或缺的穿著,尤其是坐办公室的白领,几乎是每天都要穿着西装,俗话说人靠衣装、佛靠金装,西装你也有我也有,为何有些人穿起来体面大方,有些人穿起来就是说不出的别扭,就好像是借来的一样。西装还是有些细节要注意,穿起来才得体、才能穿出品味。
 [健康专家] 十种方法帮你彻底戒烟
 [面容发型] 男人轻松护发必杀技
 [妙点杂谈] 一夜情女人比男人更容易后悔
 [恋爱情感] 如何向暗恋女孩表白
 [恋爱情感] 做个风情万种的男人
 [妙点杂谈] 男人“十大德行” 榜曝光

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:
社区重磅话题 相关阅读

 男士正装穿出个性经典
 入秋男士T恤搭配法则
 LV 演绎法兰西式的柔美
 张东健秋冬装展现无限魅力
 时尚花样美男秋季着装之道

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地