首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 专题> 萨科齐  
法国总统萨科奇穿戴讲究现代感
man.icxo.com ( 日期:2008-12-12 17:54)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

 

  法国新任总统萨科奇为法国政坛带来新的气象,有人将他比作美国前总统约翰·肯尼迪,服装设计师更把曾身为名模的第一夫人西西利亚与和肯尼迪的遗孀杰奎琳相比。尽管法国新第一家庭成员所穿的服饰被批评为不是“本国货”,但多数人仍认为萨尔科奇具有很大的魅力。

  世界经理人文摘[digest.icxo.com]在一张总统就职典礼上的照片中,萨尔科奇与夫人西西莉亚一家妻小,穿起意大利名牌上场的照片,让萨尔科奇一上任被批评为“不爱国货”,但法国新第一家庭的绝佳衣着品味,已经无庸置疑。

  不少法国人将萨科奇喻为肯尼迪再世,把西西莉亚与杰奎琳相提并论,认为曾担任名模的西西莉亚与杰奎琳穿着品味相近,仔细比较两个人走的都是极简路线,剪裁简单大方却不刻板,服装设计师甚至认为,热爱运动的西西莉亚,平时穿着风格比贾姬还休闲,两个人都是天生丽质,怎么穿都好看。

  对于新总统,多数的法国人认为,与前总统希拉克经常穿着西装的装束相比,戴着雷朋眼镜亮相的萨尔科奇很有现代感,就算穿着运动服也显得亲和力十足。这样的第一家庭组合让法国人耳目一新,也为一向中规中举的法国政坛注入新的活力。 字串5

  其实,萨科奇的高声望也是拜全国媒体推波助澜之赐。《焦点》周刊写道:“肯尼迪复活了,他的名字就叫萨科奇。”最近一期《Elle》杂志用了四页报道西西莉亚,还问道:“可有贾姬味道?”

  这篇报道把两位第一夫人的照片并列,指出西西莉亚像贾姬一样,“擅长简约主义”,有种“首席女伶风格”,把运动当做“生活方式”,而且“很随性”。

  然而,炫耀财富在法国被认为庸俗而没有文化;行事谨慎才受人尊敬;然而,萨尔科奇夫妇似乎不喜欢低调、传统的衣着,而且不拘小节。法国八卦杂志《VSD》本周封面是萨尔科奇2006年夏天拍摄的照片,他穿深色西装,不系领带,白衬衫好几个纽扣未扣,露出一条金项链。西西莉亚则戴超大号太阳眼镜,衬衣却不足以隐藏她的胸部或底裤边线。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:中国江苏网
社区重磅话题 相关阅读

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地