首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 专题> 萨科齐  
萨科奇 带动男式高跟鞋流行
man.icxo.com ( 日期:2008-12-12 18:12)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] 下一页

    在07年萨科齐会见普京时,曾有媒体讽刺萨科齐穿高跟鞋和普京比高。随着萨科齐私生活的不断曝光,萨卡奇和两任妻子的“矮男高女”组合,引来人们或嘲笑或认同的各色反应。


    萨科齐出访英国期间,穿2英寸(1英寸约合2.54厘米)高跟鞋与妻子站在一起随着萨科齐带着法国第一夫人布鲁尼成功访问英国,萨卡奇带动了男士高跟鞋的在英国的流行。在出访英国期间,法国总统尼古拉斯-萨科奇,为了赶上新老婆兼前模特的高度,他穿了一双2英寸高的厚跟鞋。《伦敦时报》就此提出一个简单的问题:如果低于5.8英尺(平均身高)的英国男性穿上这种鞋能高两英寸的话,那为什么不穿呢?

[1] [2] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:中国服装时尚网
社区重磅话题 相关阅读

 萨科奇对中国藏品情有独钟
 萨科奇政界型人走时尚路线
 法国总统萨科奇穿戴讲究现代感

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地