首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 专题> 萨科齐  
跟时尚政要萨科奇学穿西装
man.icxo.com ( 日期:2008-12-12 18:21)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

 

  萨科齐: 欧式典雅

  身材:矮瘦型

  风格关键词: 安全、舒适男人型

  萨科齐每次出席国际舞台时总是风度翩翩,但显然他和拿破仑一样受到身高的困扰。萨科齐身高约1.65米,是法兰西第五共和国个子最矮的领导(考虑到数百年来人类平均身高的增长),因此萨科齐强调“向外扩而不是向上扩”,为此他所做的就是衣服上用非常大的垫肩,以垫肩强调宽厚身板。

  男人帮[man.icxo.com]看萨科齐出席正式场合非常注重细节,他很少选择一粒扣西服,更偏爱单排二粒扣或单排三粒扣西服,完全不会犯将扣子全扣上的土气错误。他经常潇洒地不扣扣子,步履轻松地朝群众挥手,显示他的好心情。

  萨科齐总是穿着意大利品牌的西装。在总统就职仪式上,萨科齐选择了Prada单排三扣深蓝色西服,郑重地扣上了中间那粒纽扣。而萨科齐官方照片上所穿的西服则是由意大利家族企业Boglioli专门定制的。对着装的用心良苦,可见这位浪漫的法国总统不仅想在比自己高10公分的太太面前站直了,也要在世界面前有居高临下的感觉。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:中国服装网
社区重磅话题 相关阅读

 萨科奇穿衣有品位吗?
 萨科奇 带动男式高跟鞋流行
 萨科奇对中国藏品情有独钟
 萨科奇政界型人走时尚路线
 法国总统萨科奇穿戴讲究现代感

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地