首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 时尚图库> 精彩  
上万根火柴拼出的动物
man.icxo.com ( 日期:2009-03-03 14:38)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

  苏格兰艺术家David Mach日前用上万根火柴棒拼出了多个栩栩如生的动物脸,每个塑像售价在2万至3.5万英磅之间。

  男人帮[man.icxo.com]据悉,David Mach是英国80年代最具代表性的雕塑家之一,早期以其戏剧性大型装置雕塑著名(其实他既不雕也不塑,以现成物装置成形) 。

  David Mach对日常生活里的消费物体别有一番钟情,过去的雕塑作品都以系列图书、杂志、轮胎、地毯、塑料布、家电、电视、汽车、陶瓷器的动物、家具及火柴等等建构成形,总是将微不足道的素材建构成非凡想象的艺术品。90年代起继续在这敏锐感性的火柴、铁衣架、彩绘名信卡片及相片等素材探讨,经常出其不遇的建构他非同凡响的雕像与影像绘画。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:中国网
社区重磅话题 相关阅读

 娱乐圈内明星私秘恩爱照
 韩版《流星花园》花样男子花样魅力
 网络上的超红美女
 炫目黑金非洲第一美女野性写真
 高圆圆 迷朦大眼无辜诱惑

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地