首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 专题> 刘翔  
上海大奖赛刘翔完美复出 13秒15同成绩屈居亚军
man.icxo.com ( 日期:2009-09-23 09:38)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
刘翔今天已经跑出了人们预料之外的绝对好成绩,他躺到在地上,尽情享受重新比赛带给他的无穷喜悦和畅快!
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

  北京时间9月20日晚22时,上海国际田径黄金大奖赛结束了男子110米栏决赛,美国选手特拉梅尔以13秒15获得冠军,中国选手刘翔也跑出了13秒15,但通过电子仪器辨别,特拉梅尔有效部位先过终点,刘翔屈居亚军。史东鹏以13秒34获得第三。

  北京时间21时50分,刘翔出现在了红色跑道上,他先试跑了两个栏,而后和旁边的南非人鲍恩斯有说有笑,虽然并不是国际一线选手,但快40岁的鲍恩斯绝对是刘的多年对手。在观众的欢呼声中,刘翔换上了粉红色的战袍,他左右弹跳了一下,轻松是他唯一的表情。此时观众的注意力暂时集中到了伊娃身上,在她三次试跳世界纪录不过后,大伙立刻又转到男子110米栏上。

  史东鹏今天排在第二道,当大会介绍他时,全场热烈欢呼,同样的待遇也给了第7道的谢文骏。第四道的特拉梅尔一身紫衣,霸气十足,而第五跑道的刘翔故意先是瞪大眼睛看着摄像机,而后调皮地笑了,当还没开始介绍到第五道时,全场呼喊声分贝数已经非常巨大,但大会介绍他时,全场沸腾了,刘翔也轻松的往前跑了几步,尽情享受全场欢呼。

  比赛开始后,刘翔起跑一般,而特拉梅尔起跑拿捏的非常好,他一开始就确立了领先地位,头五个栏特拉梅尔优势非常明显,但我们所熟悉的刘翔,又发挥出他最擅长的后半场的加速能力,他开始慢慢缩小和他特拉梅尔之间的距离,一米半、一米、半米,两人间的优势越来越小,全场气氛达到了最高潮!在过了第十栏之后,刘翔和特拉梅尔已经是齐头并进的态势!

  在最疯狂的呐喊声中,刘翔和特拉梅尔同时撞线过关,谁将获得冠军,肉眼看不出来,需要高速摄像来判定,但这已经无关紧要,刘翔今天已经跑出了人们预料之外的绝对好成绩,他躺到在地上,尽情享受重新比赛带给他的无穷喜悦和畅快!

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:综合
社区重磅话题 相关阅读

 刘翔跨过的不是栏 是流言
 回来的不应是原来那个刘翔
 “飞人”归来又救了谁?
 刘翔是谁的“超级富矿”?
 刘翔是复出,不是出关

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地