首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 专题> 刘翔  
刘翔上海复出最佳 回归意义大于成绩
man.icxo.com ( 日期:2009-09-23 10:06)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
冬日娜动情地说:我觉得现在成绩并不重要,哪怕他只跑了第八名,我认为也非常有意义,因为,最重要的是,刘翔回来了!
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

  冬日娜是记者,也是刘翔的好友

  冬日娜动情地说:“这次在上海举行的黄金大奖赛,包括世锦赛亚军特拉梅尔和名将奥利弗等人都会来,这对于志在国际赛场重新找回荣誉的刘翔来说有很大的动力,我觉得现在成绩并不重要,哪怕他只跑了第八名,我认为也非常有意义,因为,最重要的是,刘翔回来了!”

  北京时间9月12日下午4点钟,2009上海国际田径黄金大奖赛组委会发表了一份官方声明,正式确认雅典奥运会男子110米栏冠军刘翔获得了参赛资格的消息。网易体育第一时间联系到了中央电视台体育频道著名记者冬日娜,后者认为刘翔上海复出是最佳的选择。

  对于组委会官方确认刘翔将复出参加9月20日上海国际田径黄金大奖赛的消息,冬日娜并不感到惊讶,“之前我在和刘翔联系的时候,他就对我说已经做好了随时复出的准备。”冬日娜说道,“在前几天参加光耀60周年的颁奖盛典上刘翔们面对媒体也表达了自己想复出参赛的强烈愿望,所以他需要的只是选择一个合适的时机复出。”

  对于刘翔为何不在月初的郑州全国田径大奖赛总决赛复出,冬日娜也谈到了自己的看法,“那只是一个国内比赛,参赛的也大多是一些年轻选手,对于刘翔来说,其借鉴意义并不大,这次在上海举行的黄金大奖赛,包括世锦赛亚军特拉梅尔和名将奥利弗等人都会来,这对于志在国际赛场重新找回荣誉的刘翔来说有很大的动力,我觉得现在成绩并不重要,哪怕他只跑了第八名,我认为也非常有意义,因为,最重要的是,刘翔回来了!”

  同时冬日娜也指出尽管刘翔在昨天的测试中周跑出了13秒70的成绩,但20日的比赛他完全可以跑得更好,“第一昨天是在顶风情况下跑的,而且刘翔并没有使出全力,到最后他有意识地放慢了速度,虽然13秒70的成绩距离刘翔的最好状态相差比较大,但它的意义在于说明刘翔的了身体状态达到了比赛标准,具备了参加国际比赛的能力。”

  “刘翔是上海人,他在各方面条件具备的情况下选择在家乡复出,而且是一场很有看头的国际比赛,这场比赛将为他参加接下来的全运会、亚锦赛和东亚运动会等大赛打下一个良好的基础。如所有关心和喜爱他的人所愿,刘翔又将回到赛场,上海的比赛对他来说是一个全新的开始!”冬日娜动情地说道。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:综合
社区重磅话题 相关阅读

 刘翔重回巅峰尚需半年
 上海大奖赛刘翔完美复出 13秒15同成
 刘翔跨过的不是栏 是流言
 回来的不应是原来那个刘翔
 “飞人”归来又救了谁?

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地