首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 话题健康> 妙点杂谈  
男人心底都住着一个小男孩
man.icxo.com ( 日期:2009-10-19 14:03)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
原来男人们心底都住着一个小男孩,难怪许多女人一恋爱,常常会变成妈。
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] [3] 下一页

  某个年近半百的男性朋友,上个月遇上一个年轻女子竟疯狂陷入热恋,当我们取笑起他,48岁的大男人却腼腆害羞地像一个17岁青春期小男生……

  女人谈起恋爱,当然是公认的“迭字”专家,什么“你坏坏啦”、“我要抱抱”、“你有没有乖乖想我”这种撒娇话都像顺口溜。

  不过,男人撒娇的功力,可一点儿也不逊色呢。

  礼拜六Party,酒足饭饱之余,Dance讲起Blue追求者传来的简讯迭迭乐八卦,开始讨论为什么热恋中的情侣讲情话都爱使用”迭字”语言…在场男人们听了立刻大表恶心,纷纷说自己恋爱才不会这么恶心。

  可是,聊着、聊着,大伙儿不知怎么却兴起迭字余兴节目,也许大家都太熟了,“真心话大冒险”不够好玩,一票熟男熟女竟玩起 “迭迭乐”。

  “小保罗,人家要喝酒酒,帮我倒一杯杯啦。”

  “Blue妹妹,我要抽烟烟,帮我拿一下下。”

  “肚子好饿饿,还有谁还要点餐餐?”

  “我要吃炸鸡鸡啦!”

  “Gay Simon…你好恶喔!”

  总之,迭字语汇像传染病一样,也像一个新鲜的Game,变成Party的主题,男男女女边笑边闹,玩得不亦乐乎,似乎讲一句话不迭一下,就不凑兴。

  也许因为太好玩了,第二天,朋友们碰面或讲电话,还是忍不住会玩一下迭字语言,比如:“你坏坏,吃饭饭都迟到到,害我生气气。”

  游戏直到第三天晚上,女人们终于玩腻了,开始恢复正常语言。

  不可思议的,是男人们却越玩越投入,打电话邀约还在迭迭乐:“Blue,晚上有没有空空?要不要一起看电影影?”

  Blue惊讶地:“怎么回事?男人玩得比我们还起劲?”

  Cindy:“哼!男人才爱讲这种恶心话!”

[1] [2] [3] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:综合
社区重磅话题 相关阅读

 男人的禁区到底是什么?
 男人的贞洁比女人更脆弱
 不是宅男,是“煮男”
 他最想瞒着你做的十件事
 男人面对美女的自制力

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地