首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 话题健康> 小资生活  
宝典:男人约会时会动的歪脑筋
man.icxo.com ( 日期:2009-10-26 11:17)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
在约会过程中,男人和女人的心理体验不同,从开始约会、到逐渐确定关系的过程中,表现出的行为也大相径庭。你知道男人们在约会时脑子里在嘀咕些什么吗?
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] [3] [4] 下一页

  同一个问题,男人和女人关注不同的方面,可能得出截然相反的结论。在约会过程中,男人和女人的心理体验不同,从开始约会、到逐渐确定关系的过程中,表现出的行为也大相径庭。你知道男人们在约会时脑子里在嘀咕些什么吗?

  男人都想一次就搞定

  科技发展了,我们理应有更多时间谈恋爱,可事实是,都市的男男女女们不仅需要工作更长时间,住地与工作地点之间的距离也越来越远。有调查甚至认为,每天供他们随心所欲、任意行事的时间不过22.3分钟。

  其中女人需要用21.2分钟确定穿什么衣服;男人需要18.7分钟整理头发刮胡子。真正的空闲时间分别为1.1分钟和3.6分钟。当然以上说法有些夸张,可你不得不承认,约会是件很费时间的事。

  为了提高命中率,57%的男性通过朋友介绍认识另一半,31%在酒吧或派对上邂逅,还有12%的人选择约会工作伙伴。男人一旦希望接近某位女性,大多会主动邀请对方。实现这一步并不难,只要不是畏首畏尾或者自尊心过高,都应该能在轻松的心境中得以实现。

[1] [2] [3] [4] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:综合
社区重磅话题 相关阅读

 男人更爱钻牛角尖
 越好的男人其实越找不到老婆
 图解:男人约会动机大揭密
 杠杆女成男人娶妻新宠
 未婚男子必读的人生感悟

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地