首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 专题> 刘翔  
粉丝为刘翔疯狂:遭遇同行偷袭 裤子被抢成布条
man.icxo.com ( 日期:2009-10-26 14:54)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
“飞人”刘翔昨晚走下领奖台后,兴之所致将他身穿的运动长裤脱下,抛向了看台,遭到观众的哄抢,结果被撕成了碎片。
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

  刘翔的热度显然超过了记者们的想象,他的粉丝无处不在,表现更是惊人!

  训练场同行偷袭

  刘翔赛前热身时,不知何时一位同场训练的男选手悄悄“潜伏”到翔飞人身后下了“黑手”,抱住刘翔。受到侵袭的刘翔满脸愤怒,迅速用力挣脱,快步逃离。

  裤子被抢成布条

  “飞人”刘翔昨晚走下领奖台后,兴之所致将他身穿的运动长裤脱下,抛向了看台,遭到观众的哄抢,结果被撕成了碎片。

  颁奖仪式结束后,兴奋的刘翔将领奖服扔上看台,遭到哄抢。随后他绕场时又把运动裤扔了出去,直接导致观众席有些“失控”。一名观众手里攥着一块白布迅速跑开。“太幸运了,抢到一块刘翔裤子!回去留个纪念。”他说,“其他的已成碎片,好多人手里都有。”

  这条“幸运裤”险些让观众席失控。在刘翔走出体育场后,记者看到,观众看台的一侧不断有人员聚拢推搡,渀佛在争抢什么东西,有人显然已挥动拳脚,而这正是刘翔裤子的区域。当记者赶过去时,安保人员已经采取强制手段,一名安保人员不停地喊:“不要抢,什么素质啊,不要给山东抹黑……”

  随后,在安保人员的护拥下,一对母女离开看台,这位母亲正往包里塞一块较大的白色裤子残片,“这是我女儿先抢到的,她最喜欢刘翔了。”对于没有得到一条完整的刘翔裤子,这位女士显然耿耿于怀。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:综合
社区重磅话题 相关阅读

 刘翔“热”得有理由
 刘翔夺冠是一部经典的励志剧
 110米栏-三连冠创全运历史 刘翔13
 孙海平透露刘翔行程 将赴广州三争亚洲栏
 刘翔重启飞人新时代 明年室内世锦赛斗法

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地