首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 话题健康> 小资生活  
揭开男人恋爱中的“真面目”
man.icxo.com ( 日期:2009-11-29 11:18)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
单身男人比恋爱中的男人更容易在外界尤其是朋友的影响下做出选择。而在选择女友的问题上,超过一半的男人会参考朋友的意见。
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] [3] 下一页

  就算你交往过的男朋友有一打以上,也未必真正地了解男人。不信就来看看下面这些真相,要知道这才是男人小秘密中很少的一部分,你会表示惊叹吗?如果你敢说你早就掌握了其中的三分之一,甚至你知道更多,那么恭喜你也可以成为两性专栏的代表了。

  揭开男人“真面目”

  1、如果一个男人对你有好感,他头脑中第一反应到的是得到你的电话,而不是给你他的电话。但其实,男人要了你的电话也不代表他真的喜欢你,因为有超过四分之三的男人表示他们可能根本不会真的打。

  2、如果你想在一间夜店里认识男人,最好的地点不是吧台旁,而是舞池中。男人喜欢移动的目标——那是他们的老祖宗在原始社会养成的习惯,总会对奔跑着的猎物特别敏感。

  3、第一次约会的时候他沉默寡言、处处冷场,请先别急着给他画叉。专家告诉我们在第一次见面时,男人对于语言的应变能力和女人根本不是一个层次,而且越是面对喜欢的女人,他们的嘴巴越笨。

  4、偷偷瞄一下男人的手指,如果他的无名指比食指头要长,则说明这家伙睾丸激素的水平比较高,因而性欲和性能力也更强。

  5、在最近的一项针对20-60岁男性的调查中,大部分的男人都表示愿意和比自己岁数大的熟女约会或者上床。只有10%的男人给了“no”的答复。

[1] [2] [3] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:综合
社区重磅话题 相关阅读

 男人请甩掉“逼房女”
 女人“逼迫”男人逃跑十理由
 透视男人kiss背后的小心思
 男人靠什么吸引女人?名牌or搭配?
 女人示爱后 男人的雷人反应

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地