首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 话题健康> 小资生活  
“蚂蟥男”啃女友三大原因
man.icxo.com ( 日期:2009-11-30 10:42)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
男娶女嫁,自古以来天经地义。女人对于幸福的定义,往往很简单,与自己心爱的男人,牵手走过一生就足够。
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

上一页 [1] [2]

  三、心态原因

  蚂蟥男们通常是聪明的,因为他们抓住了女友的底线,知道她们离不开自己,所以才会越发肆无忌惮,也会越发得赖皮。她们的女友或者是博爱之心泛滥,以为对方离开自己就无法好好生存下去,与是尽其所能地照顾;或者是太过于自卑,以为自己错过了就不会再有这样的男人跟自己在一起;或者觉得自己在投资一个潜力股,总是拿着未来的他一定会成功之类的话催眠自己相信眼前的男人没有选错。可实际上,却是这一群蚂蟥男在啃着自己的心血而不知奋进。

  男人,当你在啃着自己的女友,享受着她的劳动成果之时,是否有考虑过她的辛苦?如果你爱她,就该共同承担。哪个男人不希望自己在女友心目中是最棒的,不管在谁的面前提起自己都是骄傲的?当你在啃女友之时,是否在意过周遭朋友的眼光?他们的眼中充满着鄙夷和轻视,他们瞧不起一个只会吃软饭的男人。这样的你,如何在公司、在社会立足?一个没有担当的人,如何说服别人相信你可以做好自己的事业?连带着,这样的你,如何去给别人未来的承诺?

  也许现实是有许多压力,每个人都会遇到低潮期瓶颈期,这时候依靠一下女友也未尝不可,让女友帮自己暂时过渡一下,是情有可原的,但如果因此而将女友当成是保护层强压到外面,帮自己挡风挡雨,就是可恶之人,啃女友不是自己逃避现实的挡箭牌,这只是男人的懒惰的结果。

  男人,挺直你的腰杆吧,不要做一个没有骨气的懦弱懒惰男人,拾起自己丢下的尊严与责任,抬头往前走吧!

上一页 [1] [2]

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:综合
社区重磅话题 相关阅读

 揭开男人恋爱中的“真面目”
 男人请甩掉“逼房女”
 女人“逼迫”男人逃跑十理由
 透视男人kiss背后的小心思
 男人靠什么吸引女人?名牌or搭配?

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地