首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 话题健康> 小资生活  
聪明男人:女人要哄,但不要宠
man.icxo.com ( 日期:2009-12-01 13:09)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
天底下的傻女人大概都是这样的,即使是明知道男人的话言不由衷,八成儿是在哄她,也情愿乐得相信男人那些甜腻腻的、不负责任的废话。
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] [3] 下一页

  你可以说她不够聪明,但你绝对不能说她不漂亮、不迷人,更不能说她“难看死了”,不能说她没有任何女性的吸引力。一个聪明的男人对女人总是会顺着说话的。

  女人需要感觉的泡沫

  有种说法叫:女人好哄。我们常常可以听到一个傻乎乎的女人对自己的恋人这样说:“嗨,你就不能哄哄我吗?”“虽然我也知道你说的可能不会是真话,但你哄哄我,我心里还是蛮高兴的啊。”

  女人要哄,但不要宠--这是男人们从长期生活中积累起来的经验之谈。哄,不是骗。你见过大人哄孩子吗?--“哦哦哦,别哭别哭,别哭了,再哭狼就来了!哦哦哦,别哭了别哭了,乖乖儿的,妈妈就给你买糖吃……”瞧,这就叫哄。

  男人哄女人,其实那情形也就跟大人哄孩子差不多是一样的。聪明的男人知道女人身上的弱点,也知道“女人好哄”的道理,往往会用他的一张嘴巴把个女人像哄孩子一样哄得团团转,哄得她们乐颠乐颠儿“摸不着北”。

  女人之所以好哄,是因为女人永远需要一种“感觉的泡沫”,来沐浴她们那脆弱而敏感的神经,来满足她们内心的虚荣。女人的弱点一般都是容易轻信,尤其特别容易轻信男人们的话。生活中没有几个女人能经得起男人一番甜言蜜语的哄骗的,男人一哄骗,就哄骗得她们晕头晕脑。究其原因,还是得说恰恰因为了女人的虚荣和轻信,造成了男人言不由衷的满嘴胡话和那种“顺毛摸”的圆滑态度。

  只要是女人,她就可能有像小孩子的那一面,而且有可能需要你言不由衷的恭维,或许需要你乖巧的美言以及夸大其词的赞赏。因此,作为一个男人,你务必要懂得一点儿恭维女人的技巧。这不叫虚伪,不叫骗人,这叫智慧。

[1] [2] [3] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:综合
社区重磅话题 相关阅读

 “蚂蟥男”啃女友三大原因
 揭开男人恋爱中的“真面目”
 男人请甩掉“逼房女”
 女人“逼迫”男人逃跑十理由
 透视男人kiss背后的小心思

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地