首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 话题健康> 小资生活  
揭秘男人三种婚恋下的不同谎言
man.icxo.com ( 日期:2009-12-03 15:03)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
时间一长,随着彼此了解的加深,对一个人的品性才会有全面的认识。对待男人,女人同样需要耐心。
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] 下一页

  婚姻恋爱,这个本该是纯净温情的领域,现在却在世俗的摧残中风雨飘摇。尤其在很多女人们看来,婚恋就是滋生谎言的地方,她们常常有疑惑,我对他那么体贴那么好,他也口口声声说爱我,可为什么他还是总骗我?

  初恋时分:

  这里的“初恋”是指一段恋爱的初级阶段。男女之间,刚刚开始恋爱时感情还不算十分稳定,这个时候一个人可能同时会有好几个值得考虑的对象。最终哪两个人能够走在一起也是得靠缘分来定。所以,如果这个时候你的男朋友瞒着你与其他女孩子来往,是可以理解的事情。也许他只是害怕伤害到你的自尊心和感情,并不是单纯人品的问题。时间一长,随着彼此了解的加深,对一个人的品性才会有全面的认识。对待男人,女人同样需要耐心。

  爱情遭遇诱惑:

  在稳定的婚姻恋爱之外,男人一旦有了外遇,肯定是要用谎话跟你敷衍的。如果你的男友或是老公总是不自觉地发呆傻笑,上网聊天的时间与日俱增,甚至整晚不睡,看见你过来赶忙藏手机,而且短信随发随删,当你问起他时,一推六二五,左一个“同事关系”、右一个“工作往来”,八成是你的“那一位”心里有了“新动向”了。当然,大多数男人此刻一直是抱着玩玩的心态,并不是真要跟你决裂。要想挽救你们的感情,千万别大吵大闹,只要冷静面对,该是你的男人一定还是你的。

[1] [2] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:综合
社区重磅话题 相关阅读

 聪明男人:女人要哄,但不要宠
 “蚂蟥男”啃女友三大原因
 揭开男人恋爱中的“真面目”
 男人请甩掉“逼房女”
 女人“逼迫”男人逃跑十理由

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地