首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 话题健康> 小资生活  
男与女交谈时的注意事项
man.icxo.com ( 日期:2009-12-04 10:56)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
大多数男人接近女人时,他们通常都不自信,每个人都该像读书或玩滑雪板那样地去学习如何正确地同女人交谈。
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] 下一页

  大多数男人接近女人时,他们通常都不自信,他们没有保持意味深长的眼神接触,而且缺乏必要的社交技巧以在初次谈话中产生吸引力。每个人都该像读书或玩滑雪板那样地去学习如何正确地同女人交谈

  与女人交谈有三种基本类型:

  第一种,被称作信息型交谈

  这就是当你和女人谈话时,你只是就每个主题用非常司空见惯或科学性的方式给她灌输信息。 谈论你的下一个工作安排就是一个很好的例子。显然,这无法产生吸引力。这可能就是为什么许多科学家在约会时遇到麻烦的原因吧。

  第二种交谈类型被称为单向交谈

  这可以是男人大多数时间都谈论他自己,而不让女人插上一句话,也可以是男人不知道怎样吸引女人,或不知道如何向女人发出挑战,因此女人便会反过来去吸引他。

  第三种交谈类型被称作双向交谈

  这才具有较高可能性去制造对女人的吸引力,因为此时她完全被你吸引住了。但拥有双向交谈还不足以让女人被你吸引。你还必须完全清楚自己是谁,如同一个自信的男人。女人不会被那些不知道自己在生活中想要什么的男人所吸引。女人也不会对没有脊梁骨的男人吸引,你若总是对她唯命是从,那么她就会真的对你感到厌烦。

[1] [2] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:tom
社区重磅话题 相关阅读

 揭秘男人三种婚恋下的不同谎言
 聪明男人:女人要哄,但不要宠
 “蚂蟥男”啃女友三大原因
 揭开男人恋爱中的“真面目”
 男人请甩掉“逼房女”

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地