首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 话题健康> 小资生活  
男女之间有多少骗术?
man.icxo.com ( 日期:2009-12-06 11:38)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
男人女人,其实都受不了另一半的“过去”,在曾经的恋爱问题上,坦白绝不等于从宽,一旦曝光,总会是无休无止的纠结。这种骗,也是爱的一种,是为了生活能更和谐。
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

  爱情,是一场骗局。

  男女间总是充斥着谎言的伎俩。

  有些谎言,是一场温馨的感动。

  有些谎言,是一把杀人的利刃。

  最理性的骗:隐瞒过去情史

  男人女人,其实都受不了另一半的“过去”,在曾经的恋爱问题上,坦白绝不等于从宽,一旦曝光,总会是无休无止的纠结。这种骗,也是爱的一种,是为了生活能更和谐。

  最无德的骗:上床后才告诉你他已经结婚了

  这是标准的骗色恶棍,全部的目的都指向一个“淫”字。当然,大部分被骗的女人会因为不甘心而继续跟他纠缠不清,其结果,当然是一次接一次的被他骗到底!

  最心酸的骗:伪装处女

  虽然男人时刻在制造非处女,但男人普遍都不爱为非处女负责任,于是逼得很多非处女不得不伪装自己是处女。当然,对这类女人世人普遍会痛骂“虚伪”,但骂的同时,大家却没想过:若不是有那些薄幸又自私的男人,女人何至于要装处?!

  最潮流的骗:整容

  人人都想让自己更美一些,尤其女人,更漂亮一些可以提升自身的婚姻身价。但是,从某种程度上讲,整容也算是一种欺骗,尤其对那些重视遗传基因的男士而言。

  最滥俗的骗:我爱你

  一对男女,互相说句“我爱你”,变成了一件越来越简单的事情,当这句话变得这么顺口而出的时候,便越来越不经过“心”了。曾经,男人对女人说“我爱你”,会令女人感到,现在则会令女人感觉滥俗。

  最简单的骗:网络情缘

  自从有了网络,爱情变得简单了,但同时人们发现,简单的东西往往不安全。不少人在遭遇网上男(女)友骗财骗色后,开始感慨:一上网,我们怎么那么容易受骗呢?!

  最功利的骗:永远把“不爱钱”挂在嘴边

  通常来讲,一个总要表白自己“不爱钱”的女人,往往越爱钱,对结婚对象的条件越注重,人都有这样的心理惯事:越想掩饰的东西越是真心。“不爱钱”的背后,往往是越大的功利心。

  最温馨的骗:周旋于父母和爱人之间

  也许,作为父母,总会对未来的儿媳(女婿)总会有这样或那样的不满意,这一切会对儿子(女儿)讲个清楚明白,但聪明的儿子女儿们,不会脑残的搬弄是非原话转述,而是会骗对方说“我妈妈很爱你”,如此,双方的关系会越来越融洽。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:综合
社区重磅话题 相关阅读

 男与女交谈时的注意事项
 揭秘男人三种婚恋下的不同谎言
 聪明男人:女人要哄,但不要宠
 “蚂蟥男”啃女友三大原因
 揭开男人恋爱中的“真面目”

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地