首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 专题> 刘翔  
黄琪瑛为刘翔理战衣 香港少女义工一夜成名
man.icxo.com ( 日期:2009-12-14 10:42)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
据香港媒体报道,在香港东亚运上替刘翔整理战衣的美少女义工黄琪瑛一夜成名,被网民大起底,搜寻出她的生活照。
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] 下一页

  北京时间12月13日消息,据香港媒体报道,在香港东亚运上替刘翔整理战衣的美少女义工黄琪瑛一夜成名,被网民大起底,搜寻出她的生活照。

  香港网民大赞她“靓女”、“好细心好体贴”、有“女友的感觉”,甚至说“我是男的也有点羡慕她跟国宝能这么近距离接触”。

  有幸为刘翔服务,成为“他背后的女人”,之后偷偷甜笑的义工名叫黄琪瑛,英文名Kitty,就读香港嘉诺撒书院中六,今年十七岁,她活跃于义务工作,为联校义工协会成员。黄琪瑛也是数学精英,曾在香港青少年数学精英选拔赛中获奖。

  刘翔在前天(12月11日)早上的初赛中更换战衣,但因背心太窄,他未能顺利穿上,于是找身后的义工黄琪瑛帮忙,黄琪瑛于是腼腆地帮刘翔穿衣,随即惹来阵阵妒忌尖叫声。

[1] [2] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:综合
社区重磅话题 相关阅读

 刘翔 上海人怕老婆不丢人
 刘翔广州遇“冷”并非坏事
 男人别强抱男人,刘翔也反感
 粉丝为刘翔疯狂:遭遇同行偷袭 裤子被抢
 刘翔“热”得有理由

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地