首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 时尚先生> 男士玩物  
奥迪R8 V10敞篷跑车又将在“钢铁侠2”电影中出镜(图)
man.icxo.com ( 日期:2010-05-11 10:22)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
奥迪R8 V10敞篷跑车又将在“钢铁侠2”电影中出镜,被媒体抢先曝光。
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] 下一页

  在时隔两年后,世界经典影片《钢铁侠2》与我们如约而至。这部影片被称为是“叫好又叫座”代表作之一,其中首日票房高达5500万美元。但我想更为吸引我的是担当的“男主角”仍然是小罗伯特-唐尼与R8!而这次准确的说是下半年即将引入国内的5.2L V10敞篷版R8。

  奥迪公司正式公布了搭载V10 5.2L发动机2010款全新奥迪R8在北美市场的售价。手动版售14.6万美元,双离合器自动版售15.51万美元(折合人民币分别约为:99.7万元以及105.96万元)。08年初奥迪旗下超级跑车R8正式在国内上市,配备的是V8 4.2L发动机,售价接近180万元人民币。而在奥迪公司公布R8 V10硬顶版售价前,奥迪R8 V10敞篷跑车又将在“钢铁侠2”电影中出镜,被媒体抢先曝光。

[1] [2] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:世界男人帮综合
社区重磅话题 相关阅读

 男人的最爱:布加迪天价古董车(图)
 男人香水:让自己闻起来像钢铁侠的男香(
 男士在商场如何买香水小贴士
 2010年北京国际车展:法拉利豪华阵容
 阿尔法罗密欧标识:你能买到的掀背小钢炮

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地