首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 时尚先生> 男士玩物  
男士全裸香氛:迟到的一个创意(图片)
man.icxo.com ( 日期:2010-05-24 10:28)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
Marc Jacobs推出一款名为“BANG”的男士香氛,全裸上阵,真是迟到的一个创意。
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] 下一页

  瘦身以后的Marc Jacobs突然从一个书呆子变成了肌肉男,对于自己的裸体特别的有自信。原来我还想,与其为这么多杂志脱衣服,还不如代言自家品牌,Louis Vuitton肯定有限制,但是自己的品牌可没问题。果不其然,来了!Marc Jacobs推出一款名为“BANG”的男士香氛,广告自己全裸上阵,真是迟到的一个创意。这组广告由摄影师Juergen Teller掌镜。

[1] [2] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:yoka时尚网
社区重磅话题 相关阅读

 BMW Roadster挑战时间极速系
 让女人激动的男士香氛(图片)
 爱车一族:另类甲壳虫个性张扬(图)
  PRADA收藏版T恤奢华定制(图)
 编织版老爷车很拉风 成时尚界的新宠儿(

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地