首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 职场人生> 投资理财  
男人理财必学:AA制家庭如何理财?(图片)
man.icxo.com ( 日期:2010-06-30 10:12)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
虽然年收入达到37.4万元,有一定的抗风险能力,属于稳健性投资偏好者。
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] 下一页

  主角

  双独生子女财政独立

  李小姐今年26岁,丈夫29岁,双方都在企业单位工作,都有重大医疗保险、养老保险、住房公积金、社保。男女双方财政独立,男方在番禺有一套90平方米带90平方花园洋房空置,现双方与男方父母在市中心同住,双方父母从事业单位退休后,退休金能维持较好的生活水平,单位有医疗保障。

  目前,女方每月固定收入2000元,奖金及其他费用每年约4万元,住房公积金每月3500元,活期存款3万,股票2万。男方每月收入8000元,奖金及其他费用每年约10万,住房公积金每月6000元,活期存款3万,股票3万。在支出方面,女方每年支付长期重大疾病投资连接及养老险6000元、寿险1000元,另外,每月生活费支出1000元,每年额外支出2万,去年和父母购买价值50万的住房,曾向亲戚借款35万(父母现有住房价值约20万);男方每年长期重大疾病投资连接及养老险7000元,每月生活费及养车支出5000元,每年额外支出4万。

[1] [2] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:信息时报
社区重磅话题 相关阅读

 男人一生要做的三件事情:理财、理女人、
 职场低收男人如何谨慎理财(图片)
 父亲节看爸爸怎么教导子女理财(图片)
 家庭财政交给谁?探秘
 工会职业化是工资共决的“法宝”(图片)

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地