首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 职场人生> 投资理财  
从理财看男人:嫁给何种男人是幸福(图片)
man.icxo.com ( 日期:2010-07-15 10:36)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
理想的夫妻应该是,能同甘也能共苦,有着共同的财物,不分彼此,同心共进,一同规划共同的未来,这样的夫妻才更幸福更有进取努力的动力。
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] 下一页

  世间的男人千百种,但有这三种最为典型:

  第一种男人,为爱而活。 他们把老婆孩子视为最爱,拼命工作赚钱为让家人过得更好些,赚来的钱肯定会交给老婆不是因为怕老婆,而是他们认为老婆快乐就是自己快乐。对他们而言自己的钱包够用就好。这种男人可能很有钱也可能很穷,但内心深处是一样的。

  第二种男人,为自己活着。他们拼命呵护自己的腰包,一种原因可能是对妻子不信任,担心妻子将自己的金钱卷走,另一方可能是习惯了我行我素,为所欲为,不想让妻子挡道。他们对家庭也只是尽表面义务。这种男人如果能自律更好,若是吃喝嫖赌沾上某项那就晕了。

  第三种男人,矛盾的活着,一方面心底自私去保护着自己的钱包不让老婆触及,另一方面又想做个唯老婆大人是从的好男人,逢人还要说,我们家我老婆当家管帐。

[1] [2] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:世界男人帮综合
社区重磅话题 相关阅读

 细数男人一生要挣多少钱?(图片)
 穷爸爸变富爸爸 小气生财十诀窍(图片)
 世界杯理财“眼球经济”效应不可估量(图
 “上涨”依然是2010年MBA学费主旋
 世界杯主题银行理财产品是鸡肋?(图片)

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地