首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 职场人生> 投资理财  
男人私房钱怎么攒幽默七招(图片)
man.icxo.com ( 日期:2010-07-17 13:41)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
要是全交,心是怎么说也有点屈得慌,再说了,也对不起单位给的好政策。
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] 下一页

  工资卡上交,那是咱控制不了的,但哪个单位都会有不入工资卡而直接发到手的钱。这部分钱可就凭自己良心和多年的夫妻感情了,不可不交,也不可全交。一点不交,一旦东窗事发,后果不堪设想。要是全交,心是怎么说也有点屈得慌,再说了,也对不起单位给的好政策。

  1.养成经常替老婆洗衣服的习惯:当然了,劳动不是第一位的,醉翁之意不在酒。如能在洗衣服前将老婆所有可能放钱的地方仔细搜查几遍,通常都会有所收获,小则一两元,多则三十五十,不过要是收获过一百,为了防止竭泽而渔的现象发生,建议上交老婆为妙。

  2.养成经常收拾废品的习惯:其中经常会有一些家人散扔的纸箱、酒瓶、报纸、铁丝、胶鞋、塑料袋,如果碰上合适的收废人士,再加上一定的讨价还价技巧,通常的收获还是比较可观的。注意:对小食品袋、瓶盖、易拉罐拉环卖前应仔细检查,万一碰上中奖标志,收获会更大!

[1] [2] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:世界男人帮综合
社区重磅话题 相关阅读

 给新老男人们理财支个招(图片)
 从理财看男人:嫁给何种男人是幸福(图片
 细数男人一生要挣多少钱?(图片)
 穷爸爸变富爸爸 小气生财十诀窍(图片)
 世界杯理财“眼球经济”效应不可估量(图

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地