首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 职场人生> 投资理财  
单身男人理财规划该出手时才出手(图片)
man.icxo.com ( 日期:2010-07-18 15:07)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
对商品经营市场应认真调查研究,要不着急,慢慢来,看准了才出手。
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] [3] 下一页

  我们认为,在目前的低利率期,小林的银行房贷可暂不提前归还,可将年收入节余的资金作为经商的资本原始积累。在做生意的事儿上,目前阶段,小林应作好三件事:第一,应初步确定经营的大体范围。鉴于小林有份收入不菲的职业,不可能成天守店,生意上的经营需请他人料理。因此,在经营项目上,应选择价格弹性较小的商品经营,以规避生意热闹,但赚钱不多,甚至亏本、吵架收场的局面出现。比如,价格固定的品牌专营店。与此同时,应对聘用人员实行保底工资加绩效奖励的分配办法,让好的机制调动聘用人员销售的积极性。第二,应对商铺进行调研,选好旺铺。第三,边积累资金,边对商品经营市场进行调研。该出手时才出手。

  (1)日常生活开支。小林现单身,从背景资料看,正处于热恋期。热恋期,既是人生最为浪漫,最为温馨,最为甜蜜,最为生动的时期,也是时尚消费,高附加值商品消费的时期。比如,一枝普通的玫瑰花,平日里也就一、两元,但情人节就得10元,或许,九百九十九朵,才能博得伊人一笑呢。因此,热恋期的男性,少不了要为爱情买买单。此外,苏州经济比较发达,与此相适应,生活成本也低不到哪里去。然而,小林拟投资创业自己兼职做生意,做生意是需要本钱的,而天上并不会掉馅饼。因此,在即期消费上,小林应把握好度,一方面,应享受幸福生活每一天,另一方面,也不要一味追求高消费。每月安排2000元,基本够花了。

[1] [2] [3] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:世界男人帮综合
社区重磅话题 相关阅读

 男人私房钱怎么攒幽默七招(图片)
 给新老男人们理财支个招(图片)
 从理财看男人:嫁给何种男人是幸福(图片
 细数男人一生要挣多少钱?(图片)
 穷爸爸变富爸爸 小气生财十诀窍(图片)

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地