首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 职场人生> 投资理财  
理财:其实男人也想要老婆管钱(图片)
man.icxo.com ( 日期:2010-08-01 14:15)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
上缴!家里所有存款全部以老婆名字存在银行。这样做有很多好处:
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] 下一页

  把你所有的收入,不论奖金、工资、红包,全部地、毫无保留地、一分不留地、在老婆没有要求下主动地....。上缴!家里所有存款全部以老婆名字存在银行。这样做有很多好处:

  1)避免管家的麻烦,家里水、电、煤气、电话、手机、有线、数字、宝宝补钙、鱼肝油、尿不湿、水果、湿巾.....。麻烦得很,但老婆管起这些却乐不可支游刃有余;

  2)你应该特别喜欢看老婆数钱的时候眉飞色舞的样子,老婆开心,你更开心嘛。

  3)因为你把钱都给老婆了,老婆在外面就狂夸你好,你在她娘家人里面是出了名的好老公。

  4)每个月去银行存钱以及家里理财都是很麻烦的事情,结果老婆都代我处理了,她还很高兴。

[1] [2] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:世界男人帮综合
社区重磅话题 相关阅读

 男人理财过程中的“四个平衡术”(图片)
 宏观经济下要找对“钱眼” 帮你解财富之
 单身男人理财规划该出手时才出手(图片)
 男人私房钱怎么攒幽默七招(图片)
 给新老男人们理财支个招(图片)

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地