首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 职场人生> 投资理财  
十二星座男如何巧藏私房钱?
man.icxo.com ( 日期:2010-08-27 11:06)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
水瓶座一旦决定结婚,就表示他真的想安定下来,也很信任他的另一半,所以将钱交给老婆大人掌管,是理所当然的事。
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] 下一页

  白羊座

  做事横冲直撞的白羊座,花起钱来也很猛,这种“左手进,右手出”的花钱法,叫他存钱,还不如要他的命比较快。

  不过,当白羊男受到老婆大人的金钱控管、钱花得不是那么爽快时,倒是真的会开始动起歪脑筋,人际上的礼尚往来就成了他A私房钱的最佳借口,看他振振有词地说道:“男人出门在外,没个钱摆在身上,总是不方便咩……”老婆大人能不给吗?

  金牛座

  金牛座是掌管家中经济大权的财务长,不仅守得住钱,更擅长用钱滚钱,这样的男人还需要暗杠私房钱吗?当然需要!因为金牛再怎么顾家,他对自己还是最好。

  为了维系一定的生活品味,金牛男会为自己申请一个“秘密账户”,把投资获利全都“移转”到这个账户中,如此一来,即使偶尔想吃顿好的打打牙祭,或是买名牌犒赏自己,都可以不受拘束、自由运用。

  双子座

  双子座会兴起存私房钱的念头,绝不是他们想通了,想为未来好好存一笔钱,而是他们用钱受到控制,无法随心所欲,只好动脑筋想办法攒点钱放在身边啰,聪明的双子座会利用兼差的方式来赚外快,他也深知“狡兔三窟”的道理,这些账面下的钱自然会用各种方式,存放不同的地方,也许是床底,也许是银行,总之,就算一个地方被老婆查获,也肯定有别的地方还有私钱留着。

  巨蟹座

  个性温和的巨蟹男在一般人眼里是个好好先生、顾家的老公,你可别被他老实的外表给蒙骗了,巨蟹男是属于“惦惦吃三碗公”的那一型,没有一笔钱放在身边,就会有不安全感,为了攒这笔私房钱,巨蟹男最爱借用亲朋好友当“人头”,再以“短线炒作”的方式,赚一点是一点,老婆大人即使怀疑,也查无此证。

  处女座

  处女座也是需要一笔“预备金”才会安心的那种人,精明的他不喜欢来暗的,因为这样实在累人。他会用清晰的思路与“选择性”的分析,说动枕边人去买储蓄型保险,至于定期领回的部分,当然省略不提啰!这种不必躲躲藏藏、又定时有钱落到户头里的好事,只有心思缜密的处女座才想得到。

  狮子座

  狮子男的财库一旦被老婆接手,就怎么也阔绰不起来,但是身为“爱面族”的一份子,为了在人前维系他那一身名牌行头,狮子男会去网络上买二手名牌货,再来个买低报高,中间的价差当然就入自己的口袋里啰!一来省钱,二来保面子,三来又有私房钱,一举三得哩!

[1] [2] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:世界男人帮
社区重磅话题 相关阅读

 黄金、白银、铂金三类金条PK(图片)
 节流开源:80后网络理财新模式(图片)
 三口小家月入4500 如何攒出子女教育
 闲暇时该做的28件聪明事财富状况大为改
 白领小夫妻理财轻松买房攒钱(图片)

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地