首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 情感职业> OFFICE族  
男人:职场生活烦恼“事”
man.icxo.com ( 日期:2010-09-05 15:16)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
男人往往对来之不易的知己、哥们看得很重。但在激烈的职场竞争中,担心缺失友谊或正在为失去友谊而苦恼,已经成为职业男性的通病。
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

  在一些大公司或大企业,如果你的职位是经过多年拼搏才抓到手的。那么,失业就是一枚子弹,足以在刹那间击碎你不堪重负的脊梁……

  以下是男人职场上的四大烦恼

  哥们:碰不到啦!

  男人往往对来之不易的知己、哥们看得很重。但在激烈的职场竞争中,担心缺失友谊或正在为失去友谊而苦恼,已经成为职业男性的通病。

  升迁:等不及啦!

  25岁-35岁的职业男性如果不懒惰,且足够自信,就能在职场中保持着昂扬的战斗力。一名普通职员渴望被团队和上司认可;如果他正率领着这只团队,他渴望被同行和社会认可。

  固有的自尊和自强支撑着职业男性的野心———拼搏,并赢得更多的赞许和掌声。

  失业:潇洒少啦!

  失业,一个令中年职业男性闻风丧胆的词,一旦它过渡到完成时态,即可轻易剥夺一个人的所有幸福。

  在一些大公司或大企业,如果你的职位是经过多年拼搏才抓到手的。那么,失业就是一枚子弹,足以在刹那间击碎你不堪重负的脊梁。

  身子:顾不得啦!

  职场如战场,空前惨烈的现代竞争逼得男人们不得不低头向前,任何一次成功都以损害身体、消耗精力为代价。面对健康和事业,男人们固有的征服本能往往使其忽略前者,从而患上“集体病”。

  在现代社会中,有些人只管上班不问贡献,只管接受指令却不顾结果。他们得过且过、应付了事,将把事情做得“差不多”作为自己的最高准则;他们能拖就拖,无法在规定的时间完成任务;他们马马虎虎、粗心大意、敷衍塞责……这些统统都是做事不到位的具体表现。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:世界男人帮
社区重磅话题 相关阅读

 盘点:职场最受欢迎的十大技能
 在职场每天混日子 小白领测测离橡皮人还
 新人必看巧妙打电话提升求职成功率(图片
 迈过职业生涯中迷茫的五个大坎(图片)
 让你上班充满激情的几个小动作(图片)

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地