首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 情感职业> 夫妻之间  
我很在乎妻子 可她说我神经病要离婚
man.icxo.com ( 日期:2010-09-16 10:04)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
我和妻子在一起十年,生下一男一女。我们总总有为许多小事争执,前几年我总觉得她有时性格很怪很倔。
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

  在最近的三年中,我也觉得有好多事对不起我的老婆,老婆遭受好多困难,跟着一个没钱的我在一起,现在小有成就的我,觉得要好好回报她。

  结果还是不如意,经常性地总有一些争执发生,而且现在我越来越怕失去她。

  就拿最近一件事来说吧,我们分居二地,我总是嘱付她不要晚上出去玩,更不要去歌厅玩。前两天她和姑姑及姑姑的朋友去歌舞厅玩,我打电话得知后一下冷静不下来,就和她吵起来了。

  她总是说她去那没做什么,问心无愧,其实我也知道没有什么大不了的,可我就是觉得她出去玩就是给别的男人有接触她的机会,也有敷衍我的感觉。就害怕失去她和怕她在外面吃亏想法,所以我就很气愤。

  加上她又总说这是她的正常交际,她的自由,我不需要干涉,所以我更气。先不理她,说些伤她的话。其实我只想她能跟我说声下次再不出去了我就不会追究了,可她就是不肯说,因为她认为她没有一点错,所以不说。

  也许她从来就不喜欢认为自己错,和我在一起很少说对不起。现在我说话伤得她,她认为我有神经病,疑神疑鬼的,还说跟我在一起总是好累的,要跟我离婚,建议我去看心理医生。请问,我真的有精神方面的问题吗?

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:男人帮
社区重磅话题 相关阅读

 揭秘男人在床上最在乎什么?(图片)
 刚刚结婚四年 老婆就开始躲着我了
 够暴力史上最色老婆9大经典语录
 灰太狼待妻10守则好男人典范
 80后好老公具备的14种素质

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地