首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 情感职业> 恋爱情感  
80后爱情观:房子就是我的情人
man.icxo.com ( 日期:2010-09-25 10:31)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
没有北漂之前,我在憧憬着一份单纯的爱情。我们可以没有钱,但一定要彼此相爱。钱可以慢慢积累,爱情却不能随时就能碰到。
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] 下一页

hspace=0

  房奴不配得到爱情

  北漂的秋千 网站编辑 25岁

  北漂之后,很多人告诉我,在这个时代里,爱情不值一套房子。在这个房价疯涨,生活工作压力大的一线城市 ,男女间的爱情,总是在现实面前变得微不足道,所以也有人说,房奴不配得到爱情

  嫁给房子,还是嫁给爱情,我的天平在慢慢倾斜,爱情变得脆弱了,房子的分量却越来越重。慢慢走到了25岁,突然理解了那句话:女人25岁前选择爱情,25岁后选择房子。不是有一首歌里也这样唱嘛“我想有一个家,一个不需要很大的地方”,可见房子真得很重要。

  有房子的女人不一定幸福

  小莫 银行职员 28岁

  说一个我朋友的故事吧。婷婷,26岁,目标很简单,找一个北京的有房男。于是她的相亲饭数不胜数。相亲无数后,她找到了一个有三套房子的31岁北京男,唯一不足的人,这个男人有些秃顶。但为了房子,这些都不是问题,直到结婚前,那个男人要求财产公证,婷婷跟他大吵了一架,秃顶男大放厥词,我在北京有三套房子,什么样子的女人找不到。于是,27岁的婷婷搬离了秃顶男的家,同居半年后,她结束了这段有目的的爱情

  婷婷对我发狠说,小莫,我要买套属于自己的房子。找父母,亲戚,东拼西凑付了首付,终于了有一个自己的小一居。之后,她也交往过几个男友,但接触没多时,总让她没有安全感,总觉得这些男人是冲着她房子来的,甚至有时她又在想,如果没有买房子,她早就找到了自己的幸福吧。

[1] [2] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:搜狐男人社区
社区重磅话题 相关阅读

 风流男人 红颜知己与妻子如何才能兼得
 让暧昧修成正果 接电话不要太着急
 试问男人:娶个绝色美女回家,你敢不敢?
 男人是如何让她们甘心做小三儿的?
 不要蓝颜知己 女人都希望有个男闺蜜

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地