首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 职场人生> 投资理财  
盘点成功男士背后默默无闻的女人们
man.icxo.com ( 日期:2010-09-27 11:29)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
男人离不开女人,不管穷男人富男人好男人坏男人。对男人来说,女人或为良友,或为祸水,能否结缘适合自己的女人,也许会影响一个男人的一生…
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

hspace=0

  李宁一家

  李宁 体操王子与体操公主的婚礼

  曾经的体操王子、获得过14次世界冠军的李宁,在财富竞技场上同样获得了巨大的成功,现在李宁已达到13亿元的身价。他的公司在香港成功上市,“李宁牌”已成为中国体育用品的第一品牌,去年销售额为12.8亿元,共有2500个销售网点。1989年李宁退役后加盟广东健力宝集团,第二年创建李宁体育用品公司。1992年到现在,李宁牌运动服连续四届成为中国奥运代表团的领奖服装。

  李宁对婚姻比较低调。但是熟悉李宁的人都知道他早在几年前就与相爱十多年的陈永妍结为伉俪。

  陈永妍是李宁的同乡,少小时和李宁同为广西体操队队员,后来先后进入国家队。1982年在新德里亚运会上,陈永妍夺冠而被誉为“亚洲体操皇后”。当时她任中国女子体操队队长,1984年被评为国际运动健将。

  巴塞罗那的艳遇

  1982年,在南斯拉夫举行的世界杯赛上,李宁夺得七个项目中的六项冠军,一跃成为世界体坛明星。赛后李宁前往西班牙参加第14届华金卢梅体操杯赛。李宁来到巴塞罗那,轰动了全市。一位年逾八旬的老华侨,听闻李宁来了,不顾年迈和商务繁忙,领着夫人和三个孙女早早来到体育馆后门,几经请求,终于进入候客厅见到了李宁。老先生欣喜万分,说起话来单刀直入:“你有女朋友吗?”“没有。”老先生指着三个孙女,说:“这是我三个宝贝孙女,你认真看一看,中意哪一个?”李宁虽然久经沙场,可在感情上却没有一点经历。后来李宁腼腆地握住老先生的手,说:“老爷爷,非常感谢你们全家对我的厚爱。但是我还没有考虑过感情的事情。”望着满头银发的老人,李宁深为感动,向老人深深一鞠躬。

  王子与公主的婚礼

  1982年,在印度新德里举行的第9届亚运会上,李宁和陈永妍双双夺得了男、女子体操全能冠军。在归途中,李宁和陈永妍心照不宣地并肩坐在机舱的最后一排。这个时候,李宁问了他最想问的一个问题:“永妍,你有男朋友吗?”“有了。”看着陈永妍一本正经地回答,李宁反倒没底了。“我不信!”“信不信由你。”“在哪里?”“远在天边,近在眼前。”一语道破天机。李宁紧紧握住陈永妍的手,满机舱的人都在为亚运会上的胜利而狂欢,谁也没有注意到最后一排那对幸福的年轻人。

  李宁加盟健力宝之时,永妍去了美国洛杉矶,在那里创建了李宁国际体操学院并出任总经理。

  此后数年,李宁和陈永妍聚少离多。1993年,相恋十年的李宁和陈永妍结婚了,很快他们有了一个可爱的儿子。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:男人帮
社区重磅话题 相关阅读

 赚钱就像印钞票 世界上赚钱最快的男人
 走入时尚圈 找一份适合自己的职业
 探秘"主妇""账夫"理财经 家庭财政大
 十二星座男如何巧藏私房钱?
 黄金、白银、铂金三类金条PK(图片)

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地