首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 情感职业> 恋爱情感  
女人们的“处男情节”
man.icxo.com ( 日期:2010-10-09 14:59)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
处男至少在付出第一次的时候,他的情感是真的,因为没有尝试过,所以对抵抗诱惑的能力比较强,除非女方主动,而他并不讨厌她。
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] 下一页

1、处男至少在付出第一次的时候,他的情感是真的,因为没有尝试过,所以对抵抗诱惑的能力比较强,除非女方主动,而他并不讨厌她。

2、处男的身体比较纯洁,所以身上即使不像男人那样每天都被老婆逼着洗得香喷喷的,他天生有一种处男香,所以凡是骂人都说是臭男人,没有人骂臭处男

3、处男小腹相对比较平坦,看看那些结婚了的男人,小便时视觉系统就无用武之地了,只看个大肚子其他什么也看不见。在派对上倒蛮管用的,肚子一挺可以放一桌菜了。

4、处男的眼神迷离而深邃,让人有心荡神怡,欲语还羞,无法抗拒那种炙热而让脸庞披上红装。男人的眼光只能让人感觉一种安全,但在他们面前总觉得自己的衣服穿得太少了,他的眼光足以看透一切,有一种赤裸裸的不安。

5、处男对情感看得比较重,付出了就想背负一种责任,能给女人希望和期待,所以他们更有责任感。男人中很多人可以接受打一枪换个地方,根本没有什么贞洁的观念,哪个女人怀孕了,就掏一千块钱破财消灾。

就是能不结婚就不结婚,能不负责任就不负责任,反正玩玩而已,或则干脆跟她说我只是把你当作我的妹妹,tmd妹妹就可以随便上了,你以为是上网啊——想上就上,还是三菱电梯——上上下下的享受,完事了就当作破布一样甩掉啊!

[1] [2] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:搜狐
社区重磅话题 相关阅读

 将合租女性拿下 单人床变双人床
 七种表现 说明男人心里已不再爱你
 80后爱情观:房子就是我的情人
 风流男人 红颜知己与妻子如何才能兼得
 让暧昧修成正果 接电话不要太着急

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地