首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 文化人物> 天之骄子  
惜肉如金王珞丹裸替竟是男儿身(图片)
man.icxo.com ( 日期:2010-10-31 14:06)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
她其实就用了替身,而且还是男替身,要不是昨日王珞丹在采访中自己爆料,估计观众们可能都完全没看出来。
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

[1] [2] 下一页

  众所周知,很多女明星拍激情戏或是裸戏都会用替身,原因是担心“露”得太多影响自己的形象定位。但是既没有走光危险,也并非武打戏,却也要用替身的情况,则极为少见。新近崛起的青春女星王珞丹,就堪称是“惜肉如金”的典型。电视剧《杜拉拉升职记》里面有一场戏,她其实就用了替身,而且还是男替身,要不是王珞丹在采访中自己爆料,估计观众们可能都完全没看出来。

  

  细心观众可能还记得,在《杜拉拉升职记》开头,杜拉拉在人才市场求职遇到王伟一段,杜拉拉因为人多拥挤跑来跑去,白衬衫胸部的一粒扣子开了,被王伟半讽刺半开玩笑地提醒之后,杜拉拉立刻闹了个大红脸。

[1] [2] 下一页

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:世界男人帮
社区重磅话题 相关阅读

 老虎伍兹协议离婚娶第一情妇 丑闻全过程
 达人高晓松:别误会我和曾轶可日本行(图
 奥巴马“单身”过生日:昨日救世主今朝成
 王昊:时尚奢侈品电子商务改变生活(图片
 黄晓明:女孩子就是用来宠的(图片)

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地