首页面容发型衣饰品位我型我塑小资生活妙点杂谈职场人生健康专家文化人物天之骄子行走天下精彩爆笑
恋爱情感OFFICE族
魅力男人魅力女人精彩图片男士玩物 投资理财时尚先生男人帮专题
 
 
 
 
 
 
世界经理人 > 男人帮 > 文化人物> 天之骄子  
永远驰骋绿茵场上的一匹黑马:马拉多纳
man.icxo.com ( 日期:2010-11-23 14:30)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
一个真实而矛盾的“球王”,脾气古怪,性格倔强, “任性”,还喜欢抢话筒,将他所有的汗水都挥洒在绿茵场上,永远驰骋,永不停息..
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

【世界男人帮-讯】一个真实而矛盾的“球王”,脾气古怪,性格倔强, “任性”,还喜欢抢话筒,将他所有的汗水都挥洒在绿茵场上,永远驰骋,永不停息...

11月3日的慈善午宴价值20万。但马拉多纳却没有如期赴约,因为他在睡觉。

  在推迟了一天之后,下午2点,刚刚睡醒的马拉多纳才“姗姗”来吃这顿合约上的慈善午宴。40分钟的午餐之后,老马如约拔下了自己的几根胡子,留作纪念。

  事实上,自从第一天马拉多纳住进总统套房后,当天他就再也没有出来——球王爱睡懒觉。自此,主办方给马拉多纳安排活动的时间,全部放在了下午2点以后。

  “任性”的球王,还喜欢抢话筒。在温暖大使签约仪式上,马拉多纳一高兴,就把话筒抱过去发表感言。

  在和赵本山同台的慈善晚宴上。马拉多纳即兴“颠球”,让所有来宾站着看完了演出。

  “从小,我所做的一切都和球体联系在一切。每当我的表哥托塔命令我去找个什么东西,我肯定能找到类似球体的物品或食品,比如橙子、布团、纸做的球,有了这些玩意儿,完全可以扫除任何路途的烦躁和疲乏,”他说:“因为,我就是一路颠过来的。”

  老马爱唱歌。从机场到发布会,他经常兴致一来,就引吭高歌。但现场主持人让他秀下歌艺时,老马便严肃起来:“我轻易不会唱歌的。只会在洗澡的时候唱。”

  当赵本山拍卖自己的字画后,两人再度走上台随意聊起慈善的话题。突然背景音乐换成了一首西班牙语慢歌,老马抢过话筒,闭眼跟着歌声唱了起来。

  唱完最后一句,老马说:“这首歌是我为一个阿根廷的朋友写的,我在录这首歌的时候他已经生命垂危了。”老马低着头,声音颤抖、眼眶湿润:“他最终还是离开了我们,我想要不就是我唱得太差了,要不就是天使太喜欢他了。”

  原来这首歌是马拉多纳2002年离开球场后录制的一张关于慈善的专辑,希望能够给那些被病魔折磨的朋友带来安慰。【世界男人帮-man.icxo.com】

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:女性经理人
社区重磅话题 相关阅读

 盘点广州亚运会上的那些帅哥们(图)
 跟着汪小菲学穿衣勾魂术
 李宁,明星创始人的天子骄子
 惜肉如金王珞丹裸替竟是男儿身(图片)
 张铁林出演毛泽东请先恢复国籍

博客推荐 热门下载
 
 
 
魅力男人装 男士玩物 情感天地